Shutterstock 1197188203

Блестящий праздник: пять вариантов новогоднего макияжа

Академия Женственности
Поделиться В дневничок

Блестящий праздник: пять вариантов новогоднего макияжа

Когда, как не в новогоднюю ночь, можно предаваться смелым экспериментам с собственной внешностью? Особенно это касается наступающего года Свиньи, которая обожает все яркое, блестящее и оригинальное.
Главные цвета Нового 2019 года — желтый, песочный и золотой, а значит, их просто необходимо использовать в макияже! Вот несколько вариантов стильного и современного мейкапа, которые позволят тебе стать королевой любой вечеринки.

Шиммерный макияж глаз

Жидкие, шиммерные тени с блестками и аналогичная подводка — тренд этой зимы. Основная цель такого макияжа — создать эффект пролитого на кожу драгоценного металла и придать ей дорогое сияние. Можно использовать хайлайтер для придания праздничного блеска скулам и выделения линий губ и кончика носа.
Делая акцент на глаза в этом варианте, стоит помнить, что с остальными атрибутами макияжа перебарщивать не стоит. Лучше отдать предпочтение помаде натурального оттенка, не использовать румяна и тяжелое контурирование.

Красные губы и утонченные стрелки

Это беспроигрышный вариант, который смело можно назвать классическим. С красной помадой стоит быть осторожной: она подчеркивает все недостатки кожи, поэтому необходимо создать идеальный фарфоровый тон, используя ВВ-крем, базу и рассыпчатую пудру. Внимательно стоит отнестись и к выбору оттенка красного: это может быть как яркий оттенок летней розы, так и глубокий винный или даже сливовый.
Контур губ должен быть идеален: лучше воспользоваться специальным карандашом, а уже после заполнить внутреннюю поверхность помадой. Завершающий штрих — тонкие черные стрелки без растушевки, нанесенные жидкой подводкой. Не забывай прорисовывать водную линию глаза карандашом для завершенности образа!

Нюдовый макияж

Яркий мейкап идет далеко не всем, а еще его нужно уметь правильно наносить, дабы не добиться эффекта «безжизненной куклы». А вот милый и универсальный нюд — прекрасный вариант для каждой девушки. Светлые тени пудровых или кремовых оттенков, минимум шиммера, несколько штрихов туши на ресницах, ненавязчивые румяна, нежный блеск для губ — вот самый простой вариант такого макияжа. В данном случае удели внимание тону лица — его нужно сделать идеальным.

Королева неона

Неоновые цвета в тренде вот уже несколько сезонов. Если ты яркая, смелая и не боишься экспериментов — этот вариант именно для тебя. Для макияжа тебе понадобятся яркие тени и неоновая подводка (желтая, голубая, розовая), тушь необычного цвета, помада с металлическим отливом. Экспериментируй и дополни свой образ необычной «космической прической». Идеальным дополнением к образу станут разноцветные трессы для волос.

Макияж в стиле вамп

Акцент в данном мейкапе сделай на глаза. Лучше всего использовать карандаш и темные тени для глубокой растушевки. Тон лица желательно сделать «фарфоровым», прибегнув к использованию плотного тонального крема и светлой пудры. Трендовые золотые оттенки в сочетании с благородным черным также будут уместны. Одним из примеров их использования в таком макияже может стать помада золотого оттенка или блеск с крупными вкраплениями золота.

Надеемся, эти советы помогут тебе составить ошеломляющий образ для яркого и незабываемого празднования наступающего нового года!
 

Diary  bg
Сергей Райтенко
Отлично!
Diary  bg
инстамода
Выпадашка
Show my diary Show my diary new
My diary add