Shutterstock 117519955

50 оттенков осени: собираем сезонный гардероб

Академия Женственности
Поделиться В дневничок

50 оттенков осени: собираем сезонный гардероб 

Вот и наступило одно из самых уютных времен года. Не поддавайся хандре, ведь в осени так много прекрасного! Правильное настроение придет с новым гардеробом. Мы собрали пять фешн-советов: что носить этой осенью. 

1. Если ты боишься ошибиться с выбором верхней одежды, обрати внимание на классику. Например, на бежевый тренч. Кстати, в этом сезоне модные эксперты рекомендуют не зацикливаться на привычном бежевом, а поиграть с цветами. В топе – красные, изумрудные и синие оттенки. 

2. Еще один must have осени – пончо. Это универсальный аналог пальто и тренчей. Для российской погоды актуальнее всего будут пончо из шерсти, твида, драпа или альпаки. В цветах – полная свобода. Просто помни: если ты выбираешь пончо ярких оттенков, аксессуары нужно подбирать с особой осторожностью. Так, для синего пончо подойдет бежевая или черная сумочка и сапоги. Если ты отдаешь предпочтение классическому черному или бежевому, то аксессуары должны быть яркими: бордовая шляпка, сумка или перчатки. 

3. Теплый свитер и осень – это уже синонимы. Тем более, что это такая универсальная вещь! Свитер свободного кроя одинаково хорошо сочетается с брюками, джинсами, юбкой плиссе и струящимися шифоновыми платьями. 

4. Женщина в костюме – это всегда элегантно и по-деловому игриво. И вовсе не печально, как когда-то утверждала Коко Шанель. Мы советуем обратить внимание на брючные костюмы в клетку, которая остается принтом номер один всех модных показов. 

5. Минималистичное длинное платье в этом сезоне должно быть в гардеробе каждой модницы. Выбирай однотонные модели, ты всегда сможешь дополнить такое платье необычным поясом или кулоном на длинной цепочке. 

Как однажды точно заметила легендарная актриса Одри Хепберн: «Счастливые девушки –самые красивые». Так что этой осенью радуй себя приятными мелочами, экспериментируй с гардеробом, чаще улыбайся и чувствуй свою красоту. 
 

Diary  bg
Полина Тажерова
класс, спасибо за советы
Diary  bg
Блестящие советы для матовой кожи
Гуляем
Лилейник.
инстамода
Show my diary Show my diary new
My diary add