Shutterstock 704010490

Когда, если не летом: яркие цвета в макияже

Академия Женственности
Поделиться В дневничок

Когда, если не летом: яркие цвета в макияже

Лето – идеальное время для экспериментов. На волне культа естественности яркий макияж кажется своеобразным вызовом – миру моды и,в первую очередь, себе. Но когда, если не летом! Мы собрали пять самых актуальных make up-трендов теплого сезона. 

1. Самый простой способ добавить взгляду глубины и выразительности – нарисовать стрелки. Многие визажисты рекомендуют отойти от стандартного черного цвета. Синие, зеленые, фиолетовые и даже желтые геометрические контуры превратят твой make up в настоящее произведение искусства. При этом основной акцент должен быть на глазах, от помады лучше всего отказаться. Но если ты решишься создать максимально дерзкий образ, отдай предпочтение розовым оттенкам. 

2. Если лето – это маленькая жизнь, то праздник должен быть ну если не каждый день, то хотя бы по выходным. Хочешь блеснуть на музыкальном фестивале или модной вечеринке? Легко! Средства с блестками в мгновение ока превращают повседневный макияж в праздничный. Вместо обычных теней используй глиттеры и стразы. Сияющие частички можно разместить на веке или по контуру глаза (в таком случае лучше всего использовать мелкие стразы). Наносить такой макияж довольно сложно, тебе понадобится специальный клей и недюжинное терпение.

3. Румяна еще весной стали одним из главных модных трендов. С помощью этого бьюти-продукта ты сможешь не только скорректировать форму лица и расставить акценты, но и создать неповторимый образ: нежный (подойдут спокойные цвета, например, персик, пыльная роза, розово-бежевый) или экстравагантный (бронзовые оттенки с эффектом загара). Румяна лучше всего наносить вдоль скул, по диагонали. 

4. Настоящий хит этого лета – розовый макияж. Речь идет о том, чтобы весь мейк был выполнен в этом оттенке: губы, скулы, веки, а для особо смелых – даже брови. Главное, правильно подобрать гамму. Если у тебя светлая кожа, лучше всего выбрать пастельные и кремовые оттенки (крайне актуальные в этом сезоне), оливковому и темному тону кожи идеально подойдет фуксия, лиловый и брусничный цвета. 

5. Самый простой способ создать стильный макияж – подчеркнуть губы. Визажисты советуют отдать предпочтения не только классическому красному цвету, но и морковным, темно-коричневым, ультрафиолетовым и даже серебристым оттенкам. В остальном макияж должен быть предельно скромным – легкий тон, естественные брови и минимум туши на ресницах.

Известная актриса Эмма Стоун однажды сказала: «Я считаю, что женщина должна носить тот макияж, который ей нравится. И превратить процесс нанесения мейка в приключение». Воспользуйся этим простым советом, подключи фантазию и наслаждайся результатом. 
 

Diary  bg
Анна Патрина
Хорошо!
Diary  bg
Сергей Райтенко
Отлично!
Small fill tc3hbkt1zlkczljeupo7kxjqqwoc3bv1tke
Юлия Черных
Прекрасно!
Diary  bg
Валентина Стаканова
Здорово!!!
Small fill profilepic
Валерий Мамаев
красиво
Small fill image  1
Оксана Гонтаренко
Супер!!!
Diary  bg
Галина Валентиновна Чернова
!
Diary  bg
Цвета лета 2018.
СТИЛЬ ПЭЧВОРК
Выпадашка
Show my diary Show my diary new
My diary add