Такие разные половинки: как научиться проводить выходные вдвоем

Поделиться

Такие разные половинки: как научиться проводить выходные вдвоем

В паре может быть два очень похожих человека, но в чем-то они все равно будут разными. Впрочем, когда мужчина и женщина завязывают отношения, они задумываются о приоритетных сочетаниях, в которых совместный отдых играет хоть и не последнюю, но и не первую роль. Главное – не плыть по течению и уделять должное внимание работе над собой, над своими ошибками и действовать для исправления ситуации.

Советы, которые помогут научиться прекрасно проводить выходные вдвоем:

1.    Определись, любишь ли ты планировать отдых заранее или делать все спонтанно. Выясни у мужчины, готов ли он к такому формату, который ты предлагаешь. Если мнения расходятся, то можно заранее продумать мероприятия, не вдаваясь в подробности. Импровизация – прекрасный способ оживить отношения и пробудить желание больше проводить свободное время вдвоем. Выбор формата отдыха – это основа для планирования досуга.


2.    Время. Рассчитай примерно то количество времени, которого тебе хватит, чтобы отдохнуть с парнем. Одним достаточно пары часов, а вот другим этого мало. Отсюда возникают обиды и осознание того, что отдыхать вместе – не комфортно. Спроси у своего избранника, на какое количество времени рассчитывает он. Заранее договоритесь, будете гулять весь день, ночь, или досуг займет несколько часов.


3.    Обсуждайте финансовые вопросы. Мужчины боятся, что им не хватит денег на прогулки, посещение разных мест, покупку вкусностей и так далее. Не забывай, что он в этом вряд ли признается! Отсюда напряжение и нежелание партнера пойти куда-то, сопротивление, плохое настроение. Заранее корректно спроси, как дела на финансовом фронте и можно ли в следующий раз позволить себе посещение каких-то мест. Часто в парах бывают ситуации, когда у парня проблемы с финансами, а девушка рассчитывает, что он все оплатит. Она ждет выходных, а он придумывает, как бы «отмазаться» от встречи. Сама понимаешь, такая ситуация только отталкивает вас друг от друга и делает совместный отдых совсем сложным.
 

4.    Сопоставь увлечения. Даже в самых разных интересах можно найти много общего. Он любит футбол, а ты нет? Сходите на показ матча в паб или бильярдный комплекс. И ты развлечешься, и он. Любишь путешествовать, но он отказывается много ходить, думать о маршрутах, нервничает из-за проблем с недостатком информации в другом городе? Купите недорогую экскурсию. Мужчины редко любят путешествия, которые приносят им хлопоты. Вас привезут на автобусе, куда нужно, а потом по расписанию увезут. Забот – ноль! Остается только наслаждаться совместным времяпровождением.

Пикники, походы в кино, путешествия, экскурсии, просмотры фильмов дома не обходятся дорого, но нравятся почти всем. Основной акцент сделай на организацию и удобство для каждого из вас. Если в продумываемом мероприятии есть моменты, которые одного из партнеров очень смущают, то лучше придумать что-то другое. Дискомфорт только накаляет обстановку и отталкивает влюбленных друг от друга. Главное – это успешный поиск общих интересов и удачное их сочетание.
 

Поделиться