Shutterstock 1094628032

Ракушки, кольца и цепочки: какие аксессуары в моде этим летом

Академия Женственности
Поделиться В дневничок

Ракушки, кольца и цепочки: какие аксессуары в моде этим летом 

Этим летом модные эксперты советуют сделать особый акцент на деталях. Ведь правильно подобранные серьги, браслеты и кольца смогут вмиг изменить твой образ: от кокетливого до делового. Мы собрали пять простых советов: как выбрать самые актуальные аксессуары. 

1. Тренд, который задержался в топ-листе всех модниц еще с начала весны, – это цепочки и подвески. Они могут быть как многофактурными и сложными (например, композиция из разных цепей и подвесок), так и более чем скромными: едва заметные цепочки с аккуратными кулончиками или цепочки-нити, которые могут спускаться практически до пояса. 

2. Еще один писк сезона – огромные кольца. Главное, чтобы серьги были непременно крупными, но не обязательно круглыми. Форма может быть и овальной и даже квадратной или прямоугольной – но важно, чтобы края у сережек были чуть закруглены. 

3. Невероятно популярны этим летом ракушки. Такие серьги, браслеты, ожерелья и кольца будто бы вернулись к нам из детства. Отголоски ностальгии по школьным летним каникулам захватили модные подиумы. Простор для фантазии широкий: в ход идут позолоченные и разноцветные ракушки любой формы и размеров. Некоторые дизайнеры используют ракушки вместо пуговиц на пиджаках и платьях. Довольно смелое решение, так что прежде чем пойти на такой морской эксперимент, хорошенько продумай детали. 

4. Широкие браслеты вновь вошли в моду. Особенно актуальны этим летом будут браслеты-манжеты из кожи или металла в сочетании либо с массивными камнями, либо с элементами в виде шипов – в стиле рок. 

5. Повязки и платки на голову – не только модный аксессуар, но и настоящее спасение от палящего солнца. Причем завязать платок можно как угодно: в стиле восточной красавицы, по-крестьянски или на голливудский манер. При выборе такого аксессуара обращай внимание на цвет: если тебе нравятся атласные ткани, то лучше всего отдать предпочтения однотонным моделям холодных оттенков. Разноцветные платки и платки с пестрым принтом лучше всего выбирать из хлопка или льна. 

Как-то раз знаменитый американский модельер Марк Джейкобс заявил: «Стиль гораздо интереснее, чем мода». И с ним сложно поспорить: твоя индивидуальность куда важнее законов высокой моды. Подбирай аксессуары, которые, в первую очередь, будут подчеркивать твое настроение и создавай свой собственный стиль. 
 

Small fill tc3hbkt1zlkczljeupo7kxjqqwoc3bv1tke
Юлия Черных
Очень интересно!
Small fill tc3h7o9ysledn2bn4rg6kyjqbqjvjrz0uhxjqqq2kz2jcnfom
Сергей Черных
Прекрасная статья.
Small fill image  1
Оксана Гонтаренко
Класс!!!!
Diary  bg
Цвета лета 2018.
СТИЛЬ ПЭЧВОРК
Тренд сезона: деним
Выпадашка
Show my diary Show my diary new
My diary add