Shutterstock 481636945

Выход из френдзоны: что делать, если ты влюбилась в друга

Академия Женственности
Поделиться В дневничок

Выход из френдзоны: что делать, если ты влюбилась в друга

Внезапно ты обнаружила, что у тебя появляются романтические чувства к своему другу. Для начала разберись, не путаешь ли ты любовь с заботой и привязанностью. Если ты его ревнуешь к другим женщинам, если чувствуешь, что тебе хочется сблизиться с этим человеком еще больше, если считаешь, что только он может поднять тебе настроение, то, скорее всего, ты действительно влюблена. Теперь разберись, настолько ли сильны твои чувства, чтобы рискнуть вашей дружбой. Да? Тогда эта статья для тебя. Мы собрали пять советов: что делать, чтобы выйти из френдзоны. 

1. Мужчины не так уж и сильны (а, если честно, совсем не сильны) в расшифровке намеков, поэтому все твои загадочные фразы из серии «твое счастье под боком, только смотри внимательнее» вызовут скорее раздражение, чем озарение. Никто не говорит о том, что тебе тут же нужно прямолинейно говорить ему о любви. Лучше прекрати рассказывать о своих поклонниках и как бы случайно обмолвись, что ищешь настоящего мужчину, такого как он. Не факт, что он считает твой намек, но комплимент уж точно оценит. 

2. Прояви заботу и устрой для него идеальный день. Например, пригласи друга на игру его любимой футбольной команды, покатайся вместе с ним на велосипедах, поиграйте в PlayStation – главное, чтобы это было его любимым занятием. Так у вас появится дополнительный объединяющий фактор и приятный бонус в виде его хорошего настроения. А завершить день следует ужином. И даже если путь к сердцу мужчины не лежит только через желудок, вкусно поесть никто не откажется. Будет лучше, если ужин ты приготовишь сама. 

3. Сблизиться вам поможет совместная поездка. Общие яркие впечатления, непривычная обстановка, долгие разговоры, случайные касания… Конечно, лучше, если вы отправитель в путешествие вдвоем. 

4. Пусть он узнает о тебе что-то новое. Например, ты красиво поешь или танцуешь, а, может, ты искусный кулинар? Прояви себя. Это поможет ему взглянуть на тебя с другой стороны. Велика вероятность того, что твой друг захочет узнать, какие еще тайны ты скрываешь и, возможно, начнет воспринимать тебя уже в другом качестве. 

5. Позволь ему побыть твоим героем. Попроси о помощи, это может быть что угодно: от установки программы на компьютер до перевозки нового комода в дом. Главное, чтобы он ощутил себя сильным и почувствовал то, что ты в нем нуждаешься. 

Если друг будет в упор не замечать твои намеки, а сердце твое будет все так же сгорать от любви к нему, то, возможно, будет лучше честно во всем признаться. Все-таки риск благородное дело, хоть и цена у него может быть велика. 

Small fill image  1
Оксана Гонтаренко
Интересно!!!
Diary  bg
Самые ожидаемые фильмы осени 2018
Кипр:)
Выпадашка
Show my diary Show my diary new
My diary add