Shutterstock 1016870212

Сияй и удивляй: пять самых актуальных сочетаний цветов этой весны

Академия Женственности
Поделиться В дневничок

Сияй и удивляй: пять самых актуальных сочетаний цветов этой весны

Если тебе надоела бесконечная зима, меховые шапки, одноцветные пуховики и сезонная серость, у нас для тебя хорошие новости: весна в этом году будет яркой! Институт цвета Pantone  выбрал главные оттенки года. Самым модным стал ультрафиолетовый. Чтобы не потеряться в модной гамме и правильно составить яркий лук, мы собрали пять советов: как сочетать главные цвета этой весны. 

1. Цвет сезона – ультрафиолетовый. Модные эксперты свой выбор объяснили довольно просто: это оттенок для игры воображения. Главное – не заиграться. Не стоит с ног до головы одеваться в «ultra violet», чтобы ненароком не стать «ultra – фриком». Выбери что-то одно: шляпку с широкими полями, леггинсы, элегантные перчатки или блузку классического кроя. Сочетать этот цвет лучше всего с классикой: белым или черным. 

2. Главные конкуренты ультрафиолету – розовый и лавандовый. Эти цвета отлично сочетаются с постельными оттенками, которые этой весной особенно актуальны. Отбрось опасения – твой лук вовсе не будет скучным. По законам модного жанра, выбери три цвета, например, пастельный, серый и розовый, и не отходи от злотого правила по созданию «самого романтичного образа». 

3. Еще один модный оттенок – «аркадия» и его производные. У этого цвета нежная голубая основа и отголоски зеленого – идеальное сочетание для тех, кто соскучился по лазурным берегам. Сочетать лучше всего с насыщенным синим и белым.

4. Самый актуальный оттенок желтого в этом сезоне носит имя крошечной желтой птички – иволги. Также в тренде другие мягкие оттенки этого цвета – лимонный и песочный. Выбирай платье – не ошибешься. Дополнит твой образ аккуратные аксессуары, туфли на среднем каблуке или балетки. Постарайся избегать броских оттенков. Если решишься, то лучше выбрать красный, но только в одной детали – туфли, сумочка или серьги. 

5. «Черри» – это глубокий оттенок красного, без которого модная гамма этой весны может быть смело аннулирована. Пора тренировать дерзкий взгляд и уверенную походку, ведь пик марта – это красная лакированная куртка или плащ. Сочетать «черри» рекомендуется с нейтральными оттенками. Самый беспроигрышный вариант – это черный. Те, кто посмелее, могут выбрать светло-голубой или пастельный. Правило одно – в этом луке есть один главный цвет, и это – красный. 

Знаменитый писатель Эльчин Сафарли когда-то очень точно подметил: «Весна – пора безумств, лишь отдавшись которым – возможно сполна насладиться счастьем».  Так что позволь себе в этом месяце чуть больше красок и совсем немного безумств. Не упусти  момент! 
 

Small fill image  1
Оксана Гонтаренко
Класс!!!
Small fill pretty woman
Елена Родионова
Интересно!
Small fill 37332
Наталья Кривошеева
Здорово,красиво!
Small fill 1470278 185560504981704 1062803340 n
Людмила Жигалова
Прекрасно
Diary  bg
высказывания
Выпадашка
Show my diary Show my diary new
My diary add