Shutterstock 306596336

Стейки для брутальных мужчин на 23 февраля

Академия Женственности
Поделиться В дневничок

Стейки для брутальных мужчин на 23 февраля

С наступлением 23 февраля все девушки начинают думать, чем же угостить своего любимого в этот потрясающий праздник. И ответ здесь лежит на поверхности. Лучшее угощение для избранника — это, конечно же, стейк. Нет более брутального, сытного и разжигающего страсть блюда. Займись его приготовлением, и праздничный стол гарантированно удастся на славу.

В каждом мужчине дремлет сильный охотник и смелый завоеватель. Пробуди в своем вмужчине инстинкты, и его чувства к тебе будут только разгораться.

Тонкости приготовления праздничного стейка

1.    Для того чтобы стейк получился действительно аппетитным, нужно позаботиться о правильном выборе мяса. Приобретай толстые куски. Их толщина должна быть не менее 2 см, ведь ты готовишь настоящую мужскую еду в настоящий мужской праздник. Выбирай жирное мясо, потому как жир сделает стейк мягким и сочным. При выборе обращай внимание на пометки «органика», «натуральный продукт», «без ГМО». Обрати внимание на свежесть продукта. Если пальцы к нему липнут или оно издает чуть слышный запах аммиака, значит мясо несвежее.

2.    Существует масса способов приготовления стейков. Их можно готовить из говядины, свинины или курицы. Хочешь беспроигрышный вариант, который гарантированно понравится любимому? Тогда выбирай говяжьи стейки на кости толщиной примерно 3 см. Для самого простого рецепта потребуются оливковое масло, соль и перец. Способ приготовления здесь будет крайне простым. Сначала мясо нужно обжарить на сильном огне на сухой сковороде-гриль или решетке в течение 3-4 минут. Затем огонь уменьшается, а мясо посыпается перцем и крупной солью с обеих сторон. Затем необходимо обжаривать еще 3 минуты также с каждой стороны. Хочешь сделать рецепт более оригинальным? Тогда добавь к мясу при жарке, к примеру, сухое красное вино и розмарин. Если собираешься готовить стейк с кровью, придется вооружиться термометром. Нужная температура блюда — 51 градус.

3.    Подавать стейки можно с различными соусами и гарнирами. Например, можешь сделать соус из горчицы и сливок. Своеобразной классикой жанра будет подать мясо с маленькими помидорами черри и салатными листьями. Впрочем, можешь выбирать совершенно любые овощи. Придай им пикантности при помощи горчичных семян и апельсинового сока, и идеальное блюдо готово. Хочешь сделать полноценный гарнир? Удиви любимого запеченным картофелем. После того, как он будет очищен, сбрызни его оливковым маслом, посыпь перцем, солью и листиками тимьяна, заверни каждую картофелину в фольгу и запекай в углях или в духовке при 180 градусах до мягкости. Такой гарнир идеально будет подать с острым сырным соусом.

23 февраля идеальный повод для того, чтобы продемонстрировать мужчине твои кулинарные способности.

Приятного аппетита!
 

Diary  bg
Айс шоко-мартини
Агент апельсин
Драники из картофеля
Имбирный лимонад
Доброе утро ☀️
Завтрак.
Show my diary Show my diary new
My diary add