Shutterstock 565338748

С чем носить угги этой зимой

Академия Женственности
Поделиться В дневничок

С чем носить угги этой зимой

Угги — обувь, обшитая овчинным мехом изнутри и гладкая снаружи. Благодаря наличию шерсти, угги являются очень тёплой обувью и могут стать хорошей альтернативой традиционным зимним ботинками и сапогами.

Вот уже несколько лет угги являются одними из самых модных и популярных видов зимней обуви. Они идеально контрастируют как с повседневными куртками, так и с модными и дорогими шубами. Производители также предусмотрели сапоги для тех, кто не хочет приобретать угги, сделанные из натурального меха животных. Такие сапоги сделаны из искусственного меха, и они, как правило, дешевле, чем угги из натуральной шерсти. 

Мода 2017–2018

Но что же нужно покупать в 2017 году? Какие угги будут в моде? Во-первых, популярны сапоги из натуральных материалов — никакой замши. Лучшие дизайнеры рекомендуют отдать предпочтение пастельным тонам, ведь зимним образцам всегда недоставало натуральных оттенков коричневого цвета.

Что же касается высоты голенища, то в 2017 году в тренде как короткие модели по лодыжке, так и высокие — до колена. И это является правильным, так как такой выбор длины позволяет подобрать угги и под определённое телосложение, и под тот образ, который вы хотите создать. На самом деле выбрать идеальную высоту голенища не так сложно, как может показаться на первый взгляд: чем вы выше, тем длиннее может быть голенище сапог.

Но, разумеется, в моде остаётся никогда не устаревающая классика. А именно, сапоги простого дизайна нейтральной расцветки. Ну а для тех, кому классика наскучила, есть яркие угги радужных расцветок, а также угги с напылением из драгоценных камней, бусинок и бисера, подобранных в тон к основной расцветке сапог.

Новинки сезона

Новинкой 2017 года стали угги с меховой отделкой, контрастирующие по тону с основным цветом модели. Также в моде сапоги, украшенные трикотажем и выдержанные в мягких цветовых тонах.

С чем носить

Угги отлично сочетаются со всеми стилями, кроме одного — классического. В стиле много отголосков 70-х и 80-х: неброские, но приятные платья, вельвет и немного шёлка. Главное, не переборщить с тем или иным компонентом. Также не стоит сочетать сапоги с длинной верхней одеждой, так как такая комбинация испортит даже самую прекрасную фигуру.

В остальных же случаях угги принесут уникальный колорит в образ. Даже дизайнеры настоятельно рекомендуют смешивать такую обувь с одеждой и аксессуарами самых разных стилей (например, с уютными шерстяными свитерами и приятными оттенками брюк, а также с вязаными чулками), ведь это позволит вам достигнуть неповторимого, индивидуального имиджа.

С чем лучше всего будут контрастировать угги? Практически со всем, кроме длинных юбок и, как уже было сказано, с широкой верхней одеждой. Угги создадут отличную пропорцию фигуры в сочетании с и с шубами, и с пуховиками, и с куртками. Такую обувь модно носить с колготками или с коротким платьем. Удачным также будет сочетание сапог с узкими джинсами. Кроме того, угги прекрасно дополнят трикотажные вещи: кардиганы, шарфы и палантины.
 

Diary  bg
Выпадашка
Show my diary Show my diary new
My diary add