Shutterstock 509503144

Модные тренды зимы 2017-2018

Академия Женственности
Поделиться В дневничок

Модные тренды зимы 2017-2018

Отгремели мировые показы и дизайнеры представили миру массу идей того, что и с чем носить. Ряд из них так и останется на ковровых дорожках, так как трудно представить себе обычную женщину в пластиковом топе или меховом жилете, надетом поверх нижнего белья. Но базовые тенденции ориентированы именно на повседневное ношение, поэтому можно сформировать стильный гардероб при любом уровне достатка. Нужно лишь знать его основные тренды:

Деним. 

Он доминирует как в осенних, так и в зимних коллекциях. Для межсезонья это комбинезоны и куртки, для холодов остаются только джинсы, но обязательно насыщенного оттенка индиго. Можно дополнить их вышивкой, сделав более выразительными.

Клетка. 

Хит сезона 2017-2018. Если ты не успела приобрести классическое пальто в подобном исполнении осенью, время не упущено. Весной оно также будет в моде, ну а для зимы стоит обратить внимание на пуховики с соответствующим рисунком.

Леопардовый принт. 

Да-да, именно он! Дом моды Versace дал ему вторую, ну или очередную жизнь. Так что в новом сезоне это ярко и актуально. Если не удается подобрать соответствующую верхнюю одежду, всегда есть возможность остановиться на броских аксессуарах, которые преобразят образ. Если у тебя однотонное темное пальто, снуд в комплекте с шапкой с принтом под шкуру жителей прерий станут достойным его обрамлением.

Искусственный мех. 

Наконец то для тех, кто ценит животных, наступил праздник. Натуральные шкурки успешно вытеснены с подиума искусственными аналогами, вещи из которых выглядят не менее стильно. Экологичный мех может использоваться как для пошива верхней одежды целиком, так и для оторочки капюшона или воротника.

• Отделка в виде бахромы. 

Последняя уместна не только на трикотажных изделиях, но и на верхней одежде. Для самых смелых дизайнеры предлагают юбки, полностью созданные из бахромы.

• Размер oversize. 

Вещи большего размера, как будто бы снятые с чужого плеча, - это стильно. В качестве таковых можно выбрать свитеры, кардиганы и даже пуховики. Данная тенденция распространяется и на иные вещи, поэтому пиджак с плеча бойфренда - это тоже своеобразный тренд.

Мешковатые костюмы, платья с видимыми подплечниками также актуальны. Также в гардеробе каждой модницы в этом сезоне непременно должен присутствовать берет. Это отнюдь не скучно и не тривиально. Не зря Christian Dior успешно ухитрился совместить их даже с вечерними платьями. Форма данного головного убора может быть любой и сочетается он отнюдь не только с классическим пальто. Под пуховик подойдет объемный вязаный берет с широкой резинкой.

А наиболее интересное видение на предмет моды было продемонстрировано на показе осенне-зимней коллекции Dolce & Gabbana. На подиум вышли более ста человек разного пола, возраста и типа телосложения, продемонстрировав, что индивидуальность и право на свое чувство вкуса никто не отменял. Называется данное направление «персональный стиль». И получается, что для того чтобы выглядеть необычно, не обязательно зависеть от моды.
 

Diary  bg
Preview limit 1288511 172805
Preview limit 1  27
Выпадашка
Show my diary Show my diary new
My diary add