Вход
Регистрация
Нравится

Самые захватывающие сериалы этой весны

 

Эта весна богата на премьеры, и хотя до нового сезона «Игры престолов» остается еще несколько месяцев, скучать точно не придется. Вот несколько сериалов, которые можно посмотреть прямо сейчас.

 

13 причин почему

 

 

 

Американский драматический сериал, снятый по одноименному роману Джея Эшера, рассказывает зловещую историю: школьница Ханна Бейкер накладывает на себя руки и оставляет коробку с 13 аудиокассетами, в которых объясняет причины своего поступка. Каждая кассета предназначается конкретному человеку, один из них — влюбленный в нее одноклассник  Клэй Дженсен.

 

Зачем смотреть:  Интригующее начало держит в напряжении на протяжении всех 13 эпизодов, сюжет раскручивается по спирали, заставляя задуматься о том, какой эффект могут произвести невинные на первый взгляд слова и поступки. У сериала настолько хорошие рейтинги, что его уже продлили  на второй сезон.

 

Девочки

 

 

 

Стартовавшее в 2012 году шоу Лины Данем наконец прибывает к финишу: 16 апреля HBO показал заключительную серию драмеди, затянувшегося на 5 лет. Если ты еще не смотрела «Девочек», то нам остается только  позавидовать — перед тобой сложный и прекрасный мир девичьих переживаний, дружбы и любви без глянцевого лоска и неудобных тем для разговоров. 

 

Зачем смотреть: «Девочки» начинаются как милый подростковый сериал и заканчиваются как взрослая драма с богатой эмоциональной палитрой. Наблюдать, как Ханна и ее друзья (а заодно и вполне настоящая Лина Данем, отвечающая за сценарий) проходят путь взросления, — занятие завораживающее.  

 

Американские боги

 

 

 

Экранизация одного из самых важных фантастических романов в истории человечества. Книга Нила Геймана «Американские боги» считается  великим американским романом, и не зря — в нем смешиваются элементы американской культуры, фэнтези и переплетения древней и современной мифологии. В центре повествования — загадочный герой по имени Тень, его окружают Локи, Один и богиня Медиа, которую играет Джиллиан Андерсон. 

 

Зачем смотреть: Фантастика в лучшем виде, и к этому нечего добавить. 

 

Большая маленькая ложь

 

 

 

В американском городке Монтерей, что на берегу океана, происходит преступление, но сценаристы достаточно изобретательны, чтобы сохранить интригу до последнего. Вместо ответа на главный вопрос нам последовательно рассказывают истории нескольких героинь, каждая из которых по-своему увлекательна, и позволяют любоваться прекрасными видами на океан.

 

Зачем смотреть: Помимо лихо закрученного сюжета, у «Лжи» есть козырь и потяжелее — это блистательный звездный состав в лице Риз Уизерспун, Николь Кидман, Шейлин Вудли и Александра Скарсгорда. 

 

В статье использованы фото с сайта:

http://i.lv3.hbo.com, https://tvfeed.in, https://hdwallsource.com, https://tvfeed.in

 

Академия Женственности
Уют
2
Академия Женственности
Уют
19
Академия Женственности
Уют
46
Академия Женственности
Уют
20
Академия Женственности
Уют
6
Академия Женственности
Уют
44
Академия Женственности
Уют
44
Академия Женственности
Уют
0
Anna_Popova
Уют
42
Академия Женственности
Уют
50
Академия Женственности
Уют
Добавить пост
Пригласить подруг