Shutterstock 266295536

Рецепты для необычного завтрака

Академия Женственности
Поделиться В дневничок

Рецепты для необычного завтрака

 

Рецепты для необычного завтрака

 

Для начала давай разберемся, для чего тебе может потребоваться необычный завтрак? Праздник, потребность в разнообразии, сделать приятное мужчине или покорить его уникальным блюдом – причины могут быть самые разнообразные. В нашей статье познакомимся с несколькими рецептами оригинальных завтраков:

 

 

  • Гренки с корицей от Гордона Рамзи. Как утверждает сам шеф Рамзи (популярный английский повар, который имеет собственные рестораны и передачи на ТВ), данное блюдо ему готовили в детстве, но он с удовольствием ест этот завтрак до сих пор. Рецепт простой, бюджетный и невероятно вкусный. Сначала возьми доступные фрукты, в классическом рецепте яблоки, слегка карамелизуй ложку сахара, отправь туда нарезанное яблоко, немного карамелизуй, добавь чуть-чуть воды и оставьте протушиться. Далее берем булку 2-3 дневной давности и обмакиваем в смесь из яиц, молока и пары щепоток корицы. Обжариваем гренки на сливочном масле. Осталось только выложить на тарелку, добавить сверху яблоки и украсить сахарной пудрой или корицей.

 

  • Блинчики с фруктами. Сладкий и легкий завтрак с нотками романтики потребует от тебя чуть менее получаса для приготовления. Сначала нужно взять фрукты, в классическом варианте. В жаропрочную чашку кладут нарезанную дольками сливу и наливают немного апельсинового (свежего) сока. Для теста берут пару яиц, муку сливки и молоко в равных количествах примерно по сто грамм. Блинчики (или блинчик) готовят в жаропрочной емкости смазанной маслом, туда же в духовку отправляют и фрукты. Через 20-25 минут вытаскивают и кладут начинку сверху, можно добавить немного сахарной пудры.

 

  • Яблоки и мюсли. Для этого блюда нужно минимум ингредиентов и времени. Из яблок делают кружочки без середины, сверху намазывают шоколадную пасту или арахисовое масло. Сверху посыпать мюсли и приготовить напиток в комплект.

 

 

  • Авокадо с яйцом. Из авокадо, разделенного на половинки, вытащи косточку и немного мякоти (не выбрасывай мякоть, пригодиться для косметической масочки или вкусного диетического салатика вечером). Не чисти кожуру, как бы не хотелось почистить авокадо! В каждую половинку залей по яйцу, поперчи, посоли, положи в пищевой контейнер и добавь вниз немного воды. Поставь в микроволновку на пять минут. Приготовь вкусный напиток, которым хочешь дополнить данное блюдо, и доставай авокадо. Смотри как теперь удобно кушать из половинок ложкой, и все благодаря твоей сдержанности, ты ведь не почистила авокадо, не так ли?

 

 

  • В завершение расскажем тебе секретный рецепт, который известен практически всему свету и теперь станет известен и тебе. Завтрак ты можешь приготовить с вечера, а с утра не тратить времени. Этот рецепт называется каша в банке и для него тебе потребуется банка (литровая, примерно) и каша, например овес для варки. Из дополнительных ингредиентов молоко и разнообразная начинка по вкусу. Технология выглядит следующим образом: берешь немного овса, кладешь в банку, заливаешь молоком до верху и тут начинаешь творить и добавлять ингредиенты, которые тебе доступны и вкусны. Предлагаем взять немного орехов, нарезанных сухофруктов, чуть-чуть корицы и меда. Вечером перемешиваешь ингредиенты в банке, утром аппетитное лакомство готово тебя радовать и насыщать пользой на весь день.

 

Продуктов много, а сочетаний продуктов еще больше. Используй эти рецепты полностью или как основу для собственных кулинарных фантазий. Твори, люби и вкусно кушай по утрам, радуй других и утро всегда будет добрым.

 

 

Diary  bg
Preview limit 1289235 175807
Выпадашка
Show my diary Show my diary new
My diary add