Вход
Регистрация
Нравится

Минимализм снова в тренде. Что носить этой весной

 

 

Минимализм в индустрии моды плотно укрепился и держится уже не один год. Базовые вещи, скромные принты, классический крой…  Это своеобразный выдох после ярких и вызывающих 2000-х. Тонкие шпильки сменились удобными брендовыми кроссовками, мини юбки со стразами сегодня кажутся верхом безвкусия, а яркие стринги, которые повсеместно торчали из джинс с суперзаниженной талией, теперь все вспоминают как страшный сон. 

 

Весной 2017 года минимализм все так же будет более, чем актуален! Стиль этот разрешает всем модницам расслабиться. Ведь больше не нужно ломать голову над тем, сочетается ли салатовый и красный, надевать ли вторую пару браслетов на правую руку, и не будешь ли ты выглядеть глупо, пока обходишь на неестественно высоких каблуках весенние лужи почти так же ловко, как и искусный цирковой канатоходец. 

 

Секрет тренда этой весны легко запомнить: будь проще. И не бойся, что твой лук выглядит скучно. Ведь в минимализме вся хитрость скрывается в этой самой простоте. Допустимы как прямые линии и геометрически правильные фасоны, так и мягкие силуэты, и романтичные оттенки

 

 

 

В твоем гардеробе обязательно должны быть так называемые «базовые вещи». Это и однотонные топы, прямые брюки, свободные джинсы, водолазки, пальто простого кроя. Одним из самых популярных трендов сегодня считается белая мужская рубашка. Мало того, что такая одежда на девушке была и остается главным фетишем сильной половины человечества. Так это еще ультрамодно и очень удобно. Такую рубашку можно носить как с джинсами-бойфрендами, так и с узкими skinny. 

 

Еще один пик сезона  – это брюки-дудочки. Носить их можно как с классическими блузками, так и с обычными толстовками. Главное не переборщить с деталями. 

 

Обрати внимание, этой весной не стоит слишком сильно налегать на аксессуары

 

Модные эксперты рекомендуют делать акцент только на сумках и туфлях. Сумки стоит выбирать довольно яркие, но не аляповатые. В цветах ограничений нет: подойдет как классический черный, так и насыщенный малиновый.  

 

 

 

Главное правильно расставить акценты. К яркой сумке одежду нужно будет выбирать по всем канонам минимализма: лаконичное прямое платье, пиджак свободного покроя, балетки, кожаные кеды или туфли-лодочки на небольшом каблуке.

 

Но даже в минимализме есть место для фантазии. Так, можете смело сочетать трапециевидные туники с брюками или длинной юбкой, а топы-трансформеры со штанами-шароварами.

 

Предпочтение стоит отдать нежным цветам: светло-розовому, кремовому, серому, коричневому. Также в этом сезоне будет актуальны все оттенки синего цвета

 

Но все же не стоит мучить себя, беспрекословно следовать правилам и пытаться выглядеть модно. Подбери одежду под настроение, не перегружай свой образ лишним, чувствуй себя комфортно. Ведь главное в минимализме – гармония.

Академия Женственности
Мода, Красота, Шопинг
15
Академия Женственности
Красота
14
Академия Женственности
Красота
20
Академия Женственности
Красота
6
Anna_Popova
Мода
4
Anna_Popova
Мода
30
Академия Женственности
Красота
45
Академия Женственности
Красота
45
Академия Женственности
Красота
0
Anna_Popova
Мода, Шопинг
1
Anna_Popova
Красота
Добавить пост
Пригласить подруг