Shutterstock 329705837
Как правильно подобрать украшения на все случаи жизни
Академия Женственности
Поделиться В дневничок

Как правильно подобрать украшения на все случаи жизни

 

Все женщины любят и используют украшения. Красивые, правильно подобранные ювелирные изделия или бижутерия способны придать образу романтики, элегантности, изысканности, подчеркнуть цвет кожи и глаз. Кроме того, выбирать украшения нужно соответственно нарядам, макияжу, прическе, а также в зависимости от того, когда и куда ты собираешься в них выйти. К универсальной и повседневной одежде подобрать серьги, колье и браслет легко, но для вечернего выхода в свет или для летней романтической прогулки они должны выбираться тщательнее.

 


Несколько советов помогут тебе правильно подобрать украшения.

 

 

  • Крупные украшения со смелым дизайном и яркими оттенками носи только в том случае, если полностью уверена в их уместности. С такой бижутерией очень просто переборщить и смотреться в итоге нелепо и даже смешно. Крупные цветные серьги и браслеты подходят к таким же ярким летним платьям или пляжной одежде. Массивные металлические изделия хорошо сочетаются с однотонной одеждой классических цветов.

 

 

  • Если тебе нравится одновременно надевать несколько цепочек или браслетов, нужно, чтобы они хорошо гармонировали со стилем одежды, это может быть, например, креативный или неформальный стиль, а украшения должны при этом сочетаться по цветовой гамме.

 

 

  • Еще совсем недавно считалось, что надевать вместе золотые и серебряные украшения — это признак безвкусицы, то сегодня это вполне допустимо. Но все зависит от того, насколько сочетаются эти ювелирные изделия по дизайну.

 

 

  • По-прежнему не рекомендуется носить бижутерию вместе с драгоценными металлами и натуральными камнями. Дорогостоящие украшения оставь на вечер — к красивому платью или костюму, а в дневное время, особенно жарким летом, носи красивую и качественную бижутерию. 

 

 

 

  • Выбирая цепочку, обрати внимание на ее длину и глубину декольте на своем платье или блузке. Чтобы цепочка или кулон гармонично смотрелись, они не должны касаться выреза одежды. Короткие цепочки и бусы (40—50 см) отлично смотрятся со всеми видами вырезов, кроме высокого воротника. К воротнику типа «водолазка» больше подойдет длинный кулон или подвеска на шнурке 75—90 см.

 

 

  • Одежда теплых тонов отлично сочетается с изделиями из желтого металла, а серебристые изделия и холодные цвета камней подходят к нарядам в таких же оттенках.

 

 

  • Чтобы подчеркнуть свою красоту, серьги нужно выбирать под овал лица. Например, круглое лицо можно сделать визуально более узким при помощи длинных висячих сережек. Треугольному типу лица прекрасно подходят «гвоздики» большого и малого размеров.

 


Выбирай украшения только так, чтобы они способствовали раскрытию твоей индивидуальности и подчеркивали достоинства внешности и твой безупречный вкус.

 

 

Show my diary Show my diary new
My diary add