Shutterstock 531394402

Виниловые штаны - модный тренд, как выбрать и с чем носить

Академия Женственности
Поделиться В дневничок

Виниловые штаны - модный тренд, как выбрать и с чем носить

 

Если раньше со словом «винил» ассоциировались в первую очередь пластинки, то сегодня сфера его применения необычайно широка. Винил — синтетический материал, полное название которого — поливинилхлорид, или ПВХ. Первое, что приходит на ум сегодня при этом упоминании, — окна. Используется он и при изготовлении игрушек и считается одним из видов кожзама, из которого производятся доступные по цене ремни, сумки, кошельки, куртки и другие предметы одежды. В последние годы виниловая ткань активно эксплуатируется модельерами для создания дерзких и необычных образов. Впрочем, все новое в моде — это, как всегда, хорошо забытое старое.

 

Как выбрать виниловые штаны

Огромное преимущество винила — возможность создания брюк любых цветов и любого покроя. И хотя наиболее популярны сегодня облегающие виниловые легинсы, существуют варианты и более свободного прилегания, как удлиненные, так и укороченные.

 

Черный и коричневый цвета — традиционные для зимнего периода. Они подходят практически всем. В зависимости от других компонентов гардероба, брюки таких цветов можно сделать вспомогательной деталью образа, а можно — главным акцентом. Если ты — уверенная в себе личность, можно выбрать и не менее популярные белые виниловые брюки. Однако учти, что женщина в белом привлекает больше внимания.

 

Ты — молодая и жизнерадостная? Тогда виниловые брюки фиолетового, малинового, бирюзового, розового, ярко-зеленого и других «взрывных» цветов — именно то, что тебе нужно в борьбе с зимним холодом и серостью. Эти цвета также способны поднять настроение, что порой бывает очень даже кстати.

 

Предстоит торжественное мероприятие, а ты обожаешь винил — тогда блестящие брюки золотистого или серебристого цветов позволят тебе создать элегантный и стильный образ.

 

Виниловые штаны с принтами подойдут любительницам эпатажа и провокаций. Но если привычные клетка и полоска пригодны для более сдержанного образа, то цветочные и животные принты, а также абстрактные изображения не скоро сотрутся из памяти окружающих. Наиболее смелый вариант — разнообразные хештеги. Брюки должны подходить тебе по размеру. Если вещь очень-очень понравилась, а вот подходящего размера не нашлось — от такой покупки лучше воздержаться.

 

С чем носить виниловые штаны

Первыми комбинировать виниловые штаны с базовыми предметами гардероба начали рок-звезды и другие знаменитости, после чего использовать блестящие брюки для повседневной носки перестали опасаться и обычные девушки. Если ты — поклонница виниловых женских штанов, то знай, чаще всего их комбинируют с:

 

 

  • мохеровыми или вязаными свитерами и кардиганами;
  • жакетом классического покроя;
  • меховой жилеткой;
  • белой блузой прилегающего силуэта;
  • короткой дутой курткой.

 

Создать провокационный образ поможет комбинация с:

 

 

  • курткой-косухой из глянцевой кожи;
  • неординарным топом.

 

Обувь, сочетающаяся с виниловыми штанами:

 

 

  • ботинки строгого вида;
  • туфли, декорированные ремешками;
  • ботильоны со шнуровкой;
  • босоножки с каблуком-шпилькой.

 

Дополнительные аксессуары (сумочки, бижутерия) подбираются в зависимости от образа. Некоторые дизайнеры не рекомендуют полностью одеваться в винил. Другие, наоборот, только приветствуют такую смелость. Но если уж ты выбрала виниловые штаны — смело создавай свой уникальный образ, пользуясь нашими советами в качестве вспомогательных рекомендаций!

 

Show my diary Show my diary new
My diary add