Вход
Регистрация
Нравится

5 модных "да" и "нет" этой зимой

 

Зима — сезон, который ограничен в разнообразии нарядов! Но все же богатый выбор в многочисленных вещевых магазинах и большой ценовой диапазон позволяют нам выглядеть стильно даже в зимнее время. Тем более климат нашей страны растягивает этот сезон на долгие месяцы. В статье мы рассмотрим самые модные тенденции этой зимы и расскажем, что лучше не стоит надевать. 


Куртка


Выбираем теплую куртку — неотъемлемую часть гардероба каждой женщины, девушки.

 
Нет. Мы прощаемся с болоньевыми пуховыми костюмами, которые так понравились девушкам. Яркие, расписные под хохлому и гжель, оригинальные, однако они быстро покинули наш подиум.


Да. Пуховик «оверсайз», который выглядит в виде объемной куртки. Мировые кутюрье нам предлагают невероятные, вычурные фасоны «оверсайза», в которых среднестатистическая фигура смотрится а-ля медведь. Можно подобрать модель с объемными деталями: пышными рукавами или расклешенной юбкой. Цвет — однотонный, цветочный принт в этом сезоне не актуален.


Шуба


Нет. Шуба, конечно, не выходит из моды никогда, но все же популярный крой рукава шубы 2/3 и трапециевидный фасон уже не в моде.


Да. Модельеры кричат — будьте проще! Поэтому настоятельно советуют мохнатые полушубки, можно искусственные, с длинным густым ворсом, наподобие меха лам. Модные цвета — натуральный бежевый, белый, черный. Хотя более молодые девушки вполне могут надеть цветную короткую шубку — это по-прежнему модно.

 

Головной убор

Нет. Сразу несколько предметов для утепления головы ушли из моды: наушники, кепи и даже береты. Трудно не согласиться, что кепи и наушники — ненужный экстрим для наших суровых широт.


Да. Вот уж «да» так «да»! Наконец-то в моде «умные» шапки из грубой вязки под броским названием «бини». Теплые, свободные, порой нелепые, тем не менее смотрятся очень оригинально и ярко.


Сапоги


Нет. Уггам — четкое «до свидания»! Изначально неплохая идея исказилась низким качеством исполнения. Промокающие, тонкие, быстро теряющие форму, да еще и делающие женские ножки короткими и полными.


Да. Сникерсы с опушкой — отличное дополнение к пуховику и теплым джинсам. Удобно, практично, подошва не скользит — одни плюсы. Материал и цвет можно подобрать любой — от цветных кожаных до респектабельных замшевых. Скрытая платформа к тому же визуально удлиняет ногу.


Шарф


Нет. Палантины с восточными «огурцами» и витиеватыми узорами неактуальны и плохо сочетаются с модными зимними тенденциями верхней одежды.


Да. Толстые вязаные шарфы, махровые, нарочито небрежные по-прежнему в тренде. Длинные: ими можно красиво обмотать шею или кокетливо выпустить двумя концами на куртку, пальто. Стильно и тепло — это точно про этот аксессуар.


И помните: модно значит не дорого, а со вкусом, современным взглядом на жизнь и вечным оптимизмом в облике.

 

Академия Женственности
Мода
6
Академия Женственности
Мода
2
Anna_Popova
Мода
14
Академия Женственности
Мода
6
Академия Женственности
Мода
6
Академия Женственности
Мода
1
Anna_Popova
Мода
5
Академия Женственности
Мода
2
Anna_Popova
Мода
9
Академия Женственности
Мода
9
Академия Женственности
Мода
Гороскоп
Добавить пост
Пригласить подруг