943018 070522
Паста Аматричиана - символ итальянской кухни
Лена Снег
Поделиться В дневничок
Спагетти - 400 г-Гудинка копченая - 300 гр-Помидоры - 1 кг-Луковица - 1 шт.-Оливковое масло - 2 ст. л.-Соль, перец - по вкусу Приготовление: Нарезаем небольшими кубиками грудинку.С помидоров снимаем кожуру и нарезаем небольшими кубиками.Разогреваем в сковороде немного оливкового масла.Обжариваем грудинку 3-4 минуты на среднем огне.Затем добавляем к грудинке мелко нарезанный лук, обжариваем вместе еще пару минут.Спагетти отвариваем аль денте.Спагетти откидываем на дуршлаг.Когда лук и бекон хорошенько обжарятся, добавляем к ним мелко нарезанные помидоры.
Show my diary Show my diary new
My diary add