943018 070522

Паста Аматричиана - символ итальянской кухни

Лена Снег
Поделиться В дневничок

Спагетти - 400 г-Гудинка копченая - 300 гр-Помидоры - 1 кг-Луковица - 1 шт.-Оливковое масло - 2 ст. л.-Соль, перец - по вкусу Приготовление: Нарезаем небольшими кубиками грудинку.С помидоров снимаем кожуру и нарезаем небольшими кубиками.Разогреваем в сковороде немного оливкового масла.Обжариваем грудинку 3-4 минуты на среднем огне.Затем добавляем к грудинке мелко нарезанный лук, обжариваем вместе еще пару минут.Спагетти отвариваем аль денте.Спагетти откидываем на дуршлаг.Когда лук и бекон хорошенько обжарятся, добавляем к ним мелко нарезанные помидоры.

Small fill 433927
татьяна воробьева
очень аппетитно
Diary  bg
Preview limit b1
Preview limit rphoto1448822983
Preview limit aphoto1506434749
Выпадашка
Show my diary Show my diary new
My diary add