633800 122040

Шоколадная колбаска

Инна
Поделиться В дневничок

Ингредиенты для шоколадной колбаски: • печенье (типа «юбилейное») – 300 г; • сахар-песок – 0,5 ст; • масло сливочное – 300 г; • какао-порошок – 5 ст.л.; • орехи грецкие (измельченные) – 4 ст.л. Приготовление: 1. Печенье завязываем в целлофановый пакет и кухонным молоточком измельчаем его на кусочки (как можно мельче). 2. Затем в кастрюлю выкладываем масло, растапливаем его. 3. Добавляем в масло сахар и на медленном огне, помешивая, растворяем сахар. 4. После того, как сахар немного растворится, снимаем кастрюлю с плиты, добавляем какао, орехи, перемешиваем. 5. Затем высыпаем печенье из пакета, все тщательно перемешиваем. 6. Расстилаем на столе пленку для пищевых продуктов, выкладываем на нее получившуюся колбасу, заворачиваем рулетом. 7. Убираем готовую шоколадную колбаску в холодильник для застывания.

Diary  bg
Айс шоко-мартини
Агент апельсин
Драники из картофеля
Доброе утро ☀️
Имбирный лимонад
У нас УП
Выпадашка
Show my diary Show my diary new
My diary add