633800 120936

Пельмени

Инна
Поделиться В дневничок

Для теста нам понадобится: 1 яйцо 1 стакан воды (или молока) 3 стакана муки соль по вкусу Разбиваем в миску яйцо, добавляем соль и немного взбиваем. Всыпаем 2 стакана просеянной муки и воду. Перемешиваем и добавляем оставшуюся муку. Замесив тесто отставляем его минут на 30, пока готовим фарш. Для фарша: 400 г мяса (я беру свинину) 1 яйцо 1 большая луковица соль, специи Мясо пропускаем через мясорубку. Я люблю пельмени сочные, поэтому добавляю в фарш кусочек сала, также пропустив его через мясорубку. Но это по желанию. Добавляем взбитое яйцо, нарезанный мелко лук, соль и приправы по вкусу. Я добавляю свою любимую смесь специй. Все перемешиваем до однородной массы. Посыпаем стол мукой и тонко раскатываем тесто, поделив его для удобства на несколько частей. Потом небольшим стаканчиком вырезаем из теста кружочки и раскладываем на них фарш. приготовление - тесто с фаршем тесто с фаршем Соединяем и хорошо защипываем края теста. Потом соединяем кончики вместе и получаем пельмешку. налепленные пельмени готовые пельмени У меня получилось 107 шт. Варим в подсоленой воде, выкладываем на тарелку и кладем кусочек сливочного масла. Подаем пельмени к столу со сметаной, или майонезом, или уксусом — это уже на любителя. Приятного Вам аппетита!

Diary  bg
Имбирный лимонад
Выпадашка
Show my diary Show my diary new
My diary add