633800 120714

котлеты

Инна
Поделиться В дневничок

Ингредиенты: Филе рыбы — 1 Килограмм Яйцо — 1 Штука Лук — 1 Штука Кабачок — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Манная крупа — 4 Ст. ложки Растительное масло — 40 Грамм Соль и перец — По вкусу Сухари панировочные — По вкусу Количество порций: 4 Как приготовить "Рыбные котлеты с кабачком" 1. Для начала готовим фарш. я беру чаще всего хек или минтай (филе). Моя знакомая готовит из филе трески, что намного дороже, но зато вкуснее. В общем, перемалываем рыбу в фарш. 2. Измельчаем кабачок на средней терке, добавляем в фарш. Сюда же отправляем яйцо, соль и перец Приправы можно добавить по вкусу. 3. В самом конце посыпаем в фарш манную крупу и хорошенько замешиваем. Лучше это делать руками, чтобы как следует "выбить" фарш. Он должен быть однородной консистенции. Кабачок лучше не измельчать на блендере, поскольку на терке он вкуснее в готовых котлетах. 4. Формируем котлеты нужного и желаемого размера. после чего обваливаем их в сухарях или муке. 5. Обжариваем котлеты с двух сторон на растительном масле. Огонь должен быть умеренный. 6. К котлеткам можно приготовить томатный или сливочный соус и отварить любой гарнир. Я остановила свой выбор на картофельном пюре.

Diary  bg
с  и
Show my diary Show my diary new
My diary add