633800 120423

Рецепт бифштекса из свинины

Инна
Поделиться В дневничок

Ингредиенты: свинина (вырезка) – 0,5 кг; масло подсолнечное – для жарки; соль, перец – по вкусу. Приготовление Разрезаем мясо на кусочки толщиной 2,5-3 см, слегка отбиваем их, перчим по вкусу, солить пока не нужно. В сковороде хорошо разогреваем масло, выкладываем наши куски мяса и обжариваем на сильном огне с каждой стороны по 2-3 минуты. Затем огонь уменьшаем до минимума и доводим бифштекс до готовности в течение 10-12 минут. Солить его нужно уже в самом конце приготовления. Готовность проверяем, проткнув кусок мяса ножом или вилкой, если выделяемый сок прозрачный, значит бифштекс готов. Подаем с картофельным пюре и свежими овощами.

Diary  bg
Домашние круассаны
Чевапчичи по-сербски
Ёжики в сметане
Домашний майонез
Франция
Доброе утро ☀️
Выпадашка
Show my diary Show my diary new
My diary add