633800 120231

голубцы

Инна
Поделиться В дневничок

Классический рецепт голубцов - это традиционно русский рецепт. Очень вкусные получаются, если делать с мясной начинкой из свинины, в рецепте присутствует сметана, что очень полезно для организма человека. Да и подавать этот рецепт следует со сметаной. Ингредиенты для приготовления рецепта голубцов Фарш свиной - 750 грамм Рис - 150 грамм Лук репчатый -4 штуки Морковь - 1 штука Сметана - 100 грамм Томатная паста - 70 грамм Соль 25 грамм 12 капустных листьев средней величины Приготовление рецепта: Приготовление голубцов начнём с приготовления риса для начинки, обязательно промойте рис под сточной водой, отварите до полуготовности и слейте воду, процедите и промойте рис. Варится рис до полуготовности примерно 10 минут. Согласно рецепта нам понадобится 750 грамм свиного фарша и пару луковиц для фарша и пара остаётся для соуса. Начинку делаем так: фарш соединяем с рисом и луком порезанным, добавляем соль и перец. Капустные листья готовим так что бы из можно было сформировать голубцы, для этого потребуются термо обработка, лист я молодой капусты хватает опустить в кипяток на пару минут а с зимней капусты листы возможно потребуется отварить в течении 5 минут. После раскладываем лист и в середину ложем начинку и заворачиваем конвертом. Готовим соус - режем лук и натираем морковь, на разогретом растительном масле пассируем это всё до золотистого цвета, добавляем томатную пасту и сметану, закипело, на сковороде и выключаем. Голубцы выкладываем в казан, добавляем стакан воды и соус. Тушим в течение 15 - 25 минут на среднем огне. Рецепт классических голубцов готов.

Diary  bg
Мясное ризотто. Рецепт
Выпадашка
Show my diary Show my diary new
My diary add