633576 054042

КАРТОФЕЛЬНО-ШПРОТНАЯ ЗАПЕКАНКА - Горячие блюда из картофеля - Вторые блюда - Рецепты - Мэджик Леди - сайт для женщин

Настя Захарова
Поделиться В дневничок

Ингредиенты: 7 картофелин, 1 банка шпрот, 3 луковицы, 150 г твёрдого сыра, 100 г майонеза, 1 ст. ложка растительного масла, соль по вкусу. Способ приготовления: Лук нарезать кубиками, картофель отварить и тоже нарезать кубиками. В предварительно смазанную растительным маслом форму для запекания положить лук, затем картофель. Следующим слоем уложить шпроты.

Diary  bg
Кесадилья ( Quesadilla)
Капустные оладьи
Домашние круассаны
Завтрак.
Чевапчичи по-сербски
Ёжики в сметане
Выпадашка
Show my diary Show my diary new
My diary add