596177 162334

Десерт с низкими калориями и хорошим настроением

Ольга
Поделиться В дневничок

Легкий в приготовлении и изумительно вкусный рецептик понравится всем. Для него нам потребуется: спелая хурма – 4 шт. желатин – 15 г., спелые нектарины – 2 шт., яблочный сок – 1 стакан,сахар – 1 ст. л. и в заключении-хорошее настроение. Итак приступим, для начала желатин замочим в яблочном соке и отставить на 20 мин. Хурму необходимо вымыть, обсушить, протереть мякоть через металлическое сито. Затем нектарины нарезаем тонкими дольками в ковшик, засыпаем сахаром. Вливаем 0,5 стакана горячей воды и варим 3–4 мин. Снимаем с огня, сливаем и остужаем. Яблочный сок с набухшим желатином поставить на маленький огонь и нагревать, не доводя до кипения, до полного растворения. Дать немного остыть и соединить с мякотью хурмы. Несколько ломтиков нектаринов отложим для украшения. Остальные смешиваем с пюре из хурмы и раскладываем в подготовленные креманки. Сверху украшаем отложенными ломтиками. Даем остыть при комнатной температуре и убираем в холодильник до полного застывания.

Diary  bg
Американский виноград
Смузи с киви и авокадо
Семифредо
Ризотто с семгой. Рецепт
Выпадашка
Show my diary Show my diary new
My diary add