G 18beef8bdb0b3b26313dc531f79798e2 8 800x600

Грузинский клубничный смузи, десерт с попкорном из гречки и еще 4 рецепта с ягодами

Юлия Романова
Поделиться В дневничок

Патабомб (рецепт читайте ниже) - 100 г * Вяленые ягоды (вишня,клубника,земляника) - 75 г * Свежие ягоды (голубика, клубника, малина) - 60 г * Карамельный соус - 60 г Для приготовления патабомб Довести сахар с водой до температуры 121°С и влить в смесь желтков. Взбивать до тех пор, пока не охладится.

Small fill 012
Светлана Дементьева
Классный смузи.
Diary  bg
Шоколадные маффины
Хумус со свеклой
Выпадашка
Show my diary Show my diary new
My diary add