590540 213549

Бигус в мультиварке

Оксана
Поделиться В дневничок

Одно из моих любимых блюд-бигус. Для тех, кто любит сочетание капусты и мяса, вкуснее блюда не найти:) Понадобится: Говядина (мякоть) — 400 г Капуста белокочанная — 600 г Лук репчатый (крупный) — 1 шт Морковь (средняя) — 1 шт Томатная паста — 100 г Вода — 100 мл Соль (по вкусу) — 1 ч. л. Специи (по вкусу) — 1 ч. л. Перец болгарский (средний сезонный) — 1 шт Масло растительное — 1 ст. л. Мясо промыть, обсушить, нарезать "соломкой" примерно 1х4 см.Лук покрошить — соломкой , морковь натереть на крупной терке либо нарезать тоже соломкой, болгарский перец - соломкой.Выложить ингредиенты в чашу мультиварки: первым слоем мясо, предварительно посолив его. На дно можно налить 1 столовую ложку растительного масла.Сверху высыпать овощи, посолить, добавить специи.Капусту нашинковать не очень мелко, посолить и помять руками. Выложить капусту сверху мяса и овощей, добавить свежие или сухие травы. Я еще добавила маринованные грибы.Еще у меня были маринованные овощи, их я тоже добавила в блюдо Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ТУШЕНИЕ, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы. Затем поставить программу Жарка на 10 минут.

Diary  bg
Суп из капусты кейл
Выпадашка
Show my diary Show my diary new
My diary add