589920 193235

10 вкусных арбузных рецептов

Елена
Поделиться В дневничок

Магазины и уличные ларьки заполонили арбузы - самые крупные сочные, сладкие ягоды. Лучше всего покупать арбузы ближе к середине августа, в это время начинается их сезон. Спелый и по-настоящему вкусный арбуз при несильном сжатии слегка потрескивает, а при постукивании издает специфический звук. Кроме тога на одном из боков у арбуза должно быть желтое пятно диаметром 5-10 см. Ну и, "хвостик" у спелого сладкого плода в меру сухой и желтый. Теперь вы точно не прогадаете и приобретете лучший арбуз. А что необычного с арбузом можно приготовить вы узнаете здесь.

Diary  bg
Деревенский борщ с фасолью
Тальятелле со шпинатом
Тальятелле со шпинатом
Show my diary Show my diary new
My diary add