589333 234833

РАТАТУЙ

Яна
Поделиться В дневничок

Ингредиенты (4 порции): Баклажан – 1 шт Цукини – 2 шт Томаты консервированные рубленные в собственном соку – 400 г Перец сладкий – 1 шт Лук репчатый – 1 шт Чеснок – 2 зубчика. Яйцо – 4 шт Базилик (свежие листья) – 1 горсть Оливковое масло – 1 ст.л. Бальзамический уксус – 1 ч.л. Розмарин измельченный – 1 ст.л. Соль, черный молотый перец Приготовление: 1. Перец очистите от плодоножки и семян, порежьте на толстые ломтики. Баклажан и цукини очистите от кожуры и порежьте на кубики примерно по 1,5-2 см. Чеснок очистите и крупно порежьте. Лук очистите и имельчите. 2. В сковороде на растительном масле на среднем огне обжарьте лук, чеснок и розмарин в течении 5 минут. Добавьте баклажаны и цукини, готовьте 2 минуты. 3. Добавьте томаты вместе с соком, доведите до кипения, убавьте газ до минимального положения и готовьте под крышкой в течении 40 минут. Затем снимите крышку и готовьте примерно 20 минут до испарения жидкости и мягкости овощей. 4. К овощам добавьте уксус и перемешайте. В овощах сделайте четыре не очень глубоких ямки и разбейте туда яйца. Посолите и поперчите. Накройте крышкой и готовьте в течении 2-5 минут до готовности яиц.

Diary  bg
с  и
Сырно-шпинатные шарики
Тефтели с моцареллой
Крем - суп из спаржи
Огуречный коктейль
Show my diary Show my diary new
My diary add