589333 234528

Финский суп со шпинатом

Яна
Поделиться В дневничок

Ингредиенты: 1 литр молока 3 столовых ложки муик 200 г шпината, бланшировать и мелко нарубить щепотка соли молотый перец яйца, сваренные вкрутую Приготовление: 1. Молоко с мукой взбейте в кастрюльке. Доведите до кипения, продолжая взбивать, затем добавьте нарезанный бланшированный шпинат. Оставьте вариться около 10 минут, затем снимите с огня и добавьте специи. 2. Подавайте с яйцами, сваренными вкрутую, и хлебцами.

Diary  bg
Деревенский борщ с фасолью
Тальятелле со шпинатом
Тальятелле со шпинатом
У нас УП
Выпадашка
Show my diary Show my diary new
My diary add