Запеченные куриные грудки

Яна
Поделиться В дневничок

Ингредиенты: 4 куриных грудки (из расчёта одна - на порцию) 2 яйца черный молотый перец толченные сухари и арахис соль Приготовление: 1. Филе поперчить и посолить - по вкусу. В одной тарелке взбить два яйца, в другой смешать арахис и сухари. Не обязательно использовать именно арахис - например, у меня сегодня смесь грецких и фисташек. Сначала филе обмакиваем в в яичный "кляр", затем аккуратно и тщательно панируем в сухарях и орехах. 2. Форму смазываем маслом. 3. Аккуратно подворачиваем филе в виде рулета. 4. Духовку прогреваем до 230 градусов и запекаем в ней курицу 20 минут.

Diary  bg
Сырно-шпинатные шарики
Тефтели с моцареллой
Крем - суп из спаржи
Выпадашка
Show my diary Show my diary new
My diary add