589333 233908

Курица, запеченная с чесноком

Яна
Поделиться В дневничок

Ингредиенты: 2 больших куриных грудки 4 зубчика чеснока, выдавить 1 столовая ложка розмарина 3 столовых ложки оливкового масла цедра и сок 1 лимона полстакана куриного бульона или белого вина соль и перец Приготовление: Нагрейте духовку до 210 градусов. Грудки разрежьте вдоль на 2 части, чтобы в сумме получалось 4 шт. Выложите их на дно форме, посолите и поперчите с обеих сторон. Сверху выложите зубчики чеснока, розмарин, оливковое масло и цедру лимона. Перемешайте все в форме. Отправьте выпекаться на 20 минут. Влейте бульон или вино и лимонный сок в форму. Духовку выключите, но дайте курице постоять там около 5 минут. Затем подавайте.

Diary  bg
Коктейль "Хемингуэй"
Лето в тарелке: вкусная зелень
Рататуй на гриле
Перчики по-итальянски
Выпадашка
Show my diary Show my diary new
My diary add