589275 200445

Блинчики с творогом

Алия
Поделиться В дневничок

Рецепт тоненьких нежных блинчиков с творожной начинкой — это и отличный завтрак и полезный десерт. К тому же, блинчики с творогом — это знакомый с детства вкус. Так что, если хотите отпраздновать Масленицу с пользой для здоровья и угостить детей — этот рецепт идеальный. Рецепт: Блины с творогом и изюмом Коротко об этом рецепте: Вкусные и нежные блинчики с творожной начинкой Вам понадобится 250 г муки 500 мл молока 3 яйца 60 г сахара 45 мл растительного масла 1/4 ч.л. соли 400 г творога 5-9% жирности 400 г творожной массы 3 яичных желтка 60 г сливочного масла Как готовить В большую емкость просеять муку, добавить яйца, соль, сахар и половину молока. Взбейте венчиком. Добавьте оставшееся молоко, растительное масло и хорошо размешайте. Испеките тонкие блинчики, поджаривая их только с одной (!) стороны. Готовые блинчики сложите стопкой поджаренной стороной вверх. Теперь делаем начинку: смешиваем творог с творожной массой, добавляем желтки и размягченное масло. Хорошо перемешиваем. На каждый блинчик выкладываем по столовой ложке начинки. Сворачиваем блинчики конвертиками. Поджарить готовые блинчики с одной стороны на небольшом огне, затем перевернуть, накрыть крышкой и готовить 4-5 минут, чтобы начинка хорошо прогрелась. Время приготовления: 50 мин

Diary  bg
Тальятелле со шпинатом
Москва А.М.Васнецова
Выпадашка
Show my diary Show my diary new
My diary add