C08539f6d9258cfe8e22bef15d1be194

Капустные оладьи

Галина Казимирова
Поделиться В дневничок

Особенно вкусными оладушки получаются из молодой капусты. Удалив кочерыжку, капусту натрите на крупной терке, посолите, помните руками и слейте сок. Поперчите капусту, добавьте яйца, тертую на терке морковь, муку, манную крупу, перемешайте. На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжаривайте капустные оладьи как обычные блинчики - выкладывая массу ложкой; Жарьте по 3-4 минуты с двух сторон.

Diary  bg
Шашлык на коньяке. Рецепт
Кесадилья ( Quesadilla)
Капустные оладьи
Домашние круассаны
Чевапчичи по-сербски
Ёжики в сметане
Show my diary Show my diary new
My diary add