567888 144510

Плавленный сыр.

Евгения Чистякова
Поделиться В дневничок

Творог ( 9% творог. ) - 500 гр. Масло сливочное - 100 гр. Яйцо куриное ( 2 шт. ) — 100 гр. Сода - 5 гр. Соль (по вкусу). Специи (по вкусу, я добавила орегано) - 1/2 ч. л. Творог пропустить через мясорубку или размять блендером до гладкой массы. Творог, размягченное сливочное масло, яйца, соду, соль и специи, смешать до однородной массы. Получившуюся массу выложить в чашу мультиварки, закрыть крышку. Нажать кнопку "Меню" . Установить программу "Мультиповар", время приготовления установить 7 минут, температуру 100 градусов. Когда начнется функция подогрев, открыть крышку и при постоянном помешивании довести массу до однородной консистенции. Держать помешивая 7 минут. Готовую массу перелить в отдельную емкость и дать остыть. Подаем к чаю, кофе на тостах или в виде бутербродов.

Diary  bg
Сырно-шпинатные шарики
Тефтели с моцареллой
Крем - суп из спаржи
Огуречный коктейль
Выпадашка
Show my diary Show my diary new
My diary add