P o

Говядина по-бургундски. Видеорецепт

Тамара Антонова
Поделиться В дневничок

Говядину нарезать крупными кубиками, репчатый лук нарезать полукольцами, чеснок раздавить плоской стороной ножа. Положить мясо, лук, чеснок, веточки петрушки, лавровый лист, тимьян, черный перец горошком в глубокую миску и залить красным вином. Перемешать и поставить в холодильник на сутки мариноваться. Из готового маринада достать мясо, обсушить кусочки на салфетке.

Small fill 1140221
Александр Черных
Отлично!
Small fill 340
Кристина Тельнова
ВКУСНЯШКА
Small fill 107
Анна Иванова
Креативно.
Diary  bg
Веганские блинчики
У нас УП
Камамбер в сухарях
Выпадашка
Show my diary Show my diary new
My diary add