Original

Самое сложное в этом рецепте - "отправить на час в холодильник". Тесто - без сахара!

Любовь Вас
Поделиться В дневничок

Никто в мире так не любит заварные пирожные, как люблю их я. Всегда покупаю эту вкуснятину в любимой кондитерской - такие нежные, ванильные, с хрустящей корочкой и вкусом мороженого. Выпекать их самостоятельно пробовала много раз, но всегда неудачно. Да и нет у меня столько свободного времени, чтобы полдня потратить на десерт.

Diary  bg
Шашлык на коньяке. Рецепт
Кесадилья ( Quesadilla)
Капустные оладьи
Домашние круассаны
Завтрак.
Чевапчичи по-сербски
Ёжики в сметане
Выпадашка
Show my diary Show my diary new
My diary add