Вход
Регистрация
Еще с
pizhonka.ru
Нравится
Александр казаков

Модная женская одежда весна-лето 2017 с фото


Чтобы каждая женщина выглядела современно и по последней моде необходимо перед началом сезона пересмотреть все коллекции модных дизайнеров, изучить популярные модели и поинтересоваться трендами. Пересмотрев рекомендации и передачи с мировых подиумов, модницы начинают ходить по бутикам в поисках новинок, запасаться самыми стильными вещицами, чтоб обновить свой гардероб. В этой статье хотелось бы рассмотреть актуальную коллекцию: модная женская одежда весна-лето 2017 с фото. В нашем модном справочнике, который рекомендует Пижонка, можно войти в курс дела, познакомиться с целым набором тайн и советов, для того чтобы достичь неподражаемого внешнего вида, понаблюдать за передовыми тенденциями.

Модная женская одежда весна-лето 2017 с фото

Все женщины мечтают быть стильными и привлекательными, но при этом ходить в комфортных вещах и быть адаптированными к любой жизненной ситуации. Зачастую очень не просто выбирать вещи, которые можно носить в летнюю пору, чтоб они подходили для прогулки, деловой встречи, романтического свидания и веселой вечеринки. Отличный вариант подобного универсального и максимально удобного убранства — это сарафан, а поэтому у каждой дамы любого возраста должен быть данный вид одежды в будущем летнем сезоне. Обратим внимание на некоторые советы по приобретению этого стильного убранства.

Модный длинный сарафан весна-лето 2017

Благодаря длинному сарафану можно отлично подчеркивать стройную фигуру и женственный образ. Модели данного образца отдано предпочтение в сезоне весна-лето 2017 многими дизайнерами и модельерами. Легкие ткани, спускающиеся водопадом и подчеркивающие стройность женских ножек и талии, дополненные стильными тоненькими бретельками с лаконичными миниатюрными пряжечками, делают облик исключительно воздушным и чувствительным.

Модный короткий сарафан весна-лето 2017

Мини-сарафан позволяет прибавить немного ноток игривости и подчеркнуть стройные ножки своей обладательницы. Многие модели, представленные модельерами на мировых выставках этого теплого сезона, задорно выглядят благодаря украшенным вверху ряду нежных, прозрачных рюш. Также в моде будет узор «полоска». Необычные и неповторимые косые полосы к низу спускаются, таким образом, удлинив силуэт.

Модная цветовая гамма в летней одежде 2017

Очередная модная весенне-летняя коллекция 2017 говорит о том, что дизайнерами было отдано предпочтение всем краскам ярких, сочных, теплых, насыщенных и глубоких оттенков, которые позволят подчеркивать естественные красоты любой представительницы прекрасного пола, и выгодно выделять их в общей гамме цветов нынешнего сезона.

Шикарный бургунди

Многие модные дома уже давно выделили этот цвет из ряда популярных. На данный момент в этом сезоне это ведущий оттенок. Цвет красного вина отлично смотрится на более плотных вещах, но и очень интересно может раскрываться в легких шелках или воздушном шифоне. Чтоб выделить неповторимый вид глубокого цвета, также нужно правильно научиться сочетать аксессуары. Более предпочтительны здесь будут оттенки баклажана, белого, серого, бежевого, синего и зеленого цвета. Именно благодаря таким тандемам дизайнеры способны подчеркивать оригинальность и индивидуальность каждой девушки.


Индиго в моде 2017

Благодаря интересному и загадочному цвету оттенки индиго остаются неизменными трендами в 2017 году. Это цвета, которые принадлежат ночному небу, они являются переходными вариантами от фиолетовых до темно-синих, выглядят необычайно модно, насыщенно и богато. Цвета индиго используются в коктейльном или вечернем варианте наряда, ведь он создает смелый и уверенный образ, также присутствует кокетство и игривость. Огромной особенностью оттенков индиго является визуальное и выгодное оттенение цвет глаз, делает взгляд необычайно глубоким.

Нежный и изысканный крем-брюле

Эта нежная цветовая гамма не покидает летний сезон и в этом году. Оттенки крем-брюле способны замечательно сочетать легкие, роскошные нотки и французский шарм. Особенным и ярким цвет раскрыт в легком шифоновом платье и шляпе с широкими полями. Благодаря интересному пудровому цвету с золотым оттенком можно показать индивидуальную изюминку представительницы прекрасного пола, подчеркнув ее естество, привлекательную внешность и грацию.


Маргарита Криворучко. Все работы автора


 

Добавить пост
Пригласить подруг