1200x600 0xac120002 4561057851536320144

4 ароматных блюда из лисичек, которые стоит приготовить осенью

Михаил Родионов
Поделиться В дневничок

Лучшие рецепты от шеф-поваров ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга Осень - разгар грибного сезона во всех странах, особенно северных. Стоит отметить, что наиболее ароматными и экологичными грибами помимо белых считаются лисички. Рьяные гурманы предпочитают добавлять их блюда в сыром виде - неповторимый абрикосовый запах и хрустящая структура делают еду с использованием этих грибов особо аппетитной.

Diary  bg
Сырно-шпинатные шарики
Тефтели с моцареллой
Крем - суп из спаржи
Выпадашка
Show my diary Show my diary new
My diary add