7d9d791bcfdb719db68f56c8df824287f9ec00cb

Салат с цыпленком, моцареллой и печеной сливой

Михаил Родионов
Поделиться В дневничок

куриное филе без кожицы - 100 г слива - 70 г микс салатов + базилик и экстрагон - 30 г оливковое масло для заправки - 5 г соль - 1 г перец - 1 г моцарелла гальбани - 20 г Приготовление сливы: тростниковый сахар - 30 г палочка корицы анис - 2 звездочки тимьян - 2 г перец чили (сладкий, тайский) - 4 г Приготовление: На сковороду засыпать сахар, на сахар положить срезом сливу (без кости), добавить все ингредиенты и на медленном огне выпарить до получения сока из сливы.

Diary  bg
Сырно-шпинатные шарики
Тефтели с моцареллой
Крем - суп из спаржи
Огуречный коктейль
Show my diary Show my diary new
My diary add