Jpg 2000 teaser 12190 teaser 12190 teaser 12190 a3669d46 e9cd 472c bca6 1d15d0ed8fa4..

Полента с козьим сыром и брюссельской капустой

Сергей Казимиров
Поделиться В дневничок

Кулинарные рецепты Если вы ищите интересный и необычный рецепт основного блюда, то советуем присмотреться в этого варианту итальянской поленты с брюссельской капустой. Ингредиенты: Способ приготовления: Вылить в кастрюлю молоко и воду. Довести до кипения и добавить поленту. Перемешать, уменьшить огонь и варить поленту 15-20 минут. Снять с плиту, добавить сливочное масло и козий сыр.

Diary  bg
Рецепты с авокадо
Суп из капусты кейл
Выпадашка
Show my diary Show my diary new
My diary add