3a5887cea0789d34df1c875b5134d8d2

Суп-капучино из белой фасоли

Сергей Казимиров
Поделиться В дневничок

Нежный сливочный суп с шампиньонами. Предварительно замочите фасоль в холодной воде на ночь. Очистите лук и морковь, крупно нарежьте. Грибы вымойте, тонко нашинкуйте. Воду, в которой замачивалась фасоль, слейте, добавьте свежую, чтобы была выше слоя фасоли на 5 см. Поставьте на огонь, добавьте лук и морковь, доведите до кипения, варите 30-40 минут до мягкости бобов.

Diary  bg
Сырно-шпинатные шарики
Тефтели с моцареллой
Крем - суп из спаржи
Огуречный коктейль
На пикник: лёгкие чипсы из лаваша
Выпадашка
Show my diary Show my diary new
My diary add