1289676 182705

Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью. Ингредиенты: -мясные кости для бульона -фарш свино-говяжий-500 гр(я беру всегда больше) -капуста-1 шт -фасоль консервированная-около 400 гр(можно сварить) -свекла-1 шт -морковь-2 шт -болгарский перец-1 шт -лук-1 шт -картофель-4-5 шт -чеснок-4 зубка -томатная паста-4-5 ст. л -зелень укропа и петрушки,лавровый лист,соль,масло Приготовление: Сварить бульон,посолив и положив лавровый лист, когда он будет готов,кости достать. Свеклу нарезать соломкой и положить в бульон вместе с фрикадельками картофель нарезать кубиками, пока фрикадельки с картофелем варятся,сделать зажарку из лука,моркови,болгарского перца и томатной пасты. Чеснок подавить в ступке,капусту нашинковать. Зажарку влить в суп, когда закипит,положить капусту после добавить фасоль и чеснок минут через 10,положить рубленную зелень. Отставить и дать настояться 15 минут. Приятного аппетита!

Tvoykulinar
Поделиться В дневничок
Small fill nfqmjihrco4
Виктория Чачелова
Спасибо за вкусный рецепт!
Diary  bg
Елена Яранцева
Благодарю за рецепт!
Small fill blowing a kiss emoticon
Лилия Кулебанова
Отлично!
586006
Наталья Ласькова
Супер!
494910
ольга Агаркова
Хороший рецепт
Diary  bg
Лариса Пушкова
класс !
Diary  bg
Людмила Зомова
Сытно!
Diary  bg
Валентина
Обязательно попробую приготовить!
Diary  bg
Выпадашка
Show my diary Show my diary new
My diary add