Поделиться
Сохранить в дневник
Сохранить в дневник

Диетологи рассказали, что последние исследования в области нутрициологии помогли определить "идеальную" норму хлеба в день, которая важна для правильной работы организма человека в целом. При этом они уточняют, что в употреблении хлеба, как и любых других продуктов, должна быть мера, несмотря на то, что он является важным источником микроэлементов и витаминов, в частности, магния, железа, витаминов В и Е, а также содержит большое количество клетчатки. "Идеальная" норма хлеба в день, по утверждению диетологов, составляет 300 г, разделенных на три приема - завтрак, обед и ужин. При таком распределении всей дневной нормы употребления хлебобулочных изделий риски набрать лишний вес и поправиться сводятся к нулю.
___________________________________________

смотреть оригинал