1289315 180107

на закуску Ингредиенты: -Сушка "челночок" (только не баранки и не бублики), и конечно не сладкие... -Мясной фарш -Лук или чеснок -Яйцо -Молоко. Приготовление: 1. Замочить сушку в молоке , до тех пор пока немного не размякнет. 2. Перекрутить свинину с луком. Посолить, поперчить, добавить яйцо сырое. 3. Достаем сушку с молока, в отверстие кладем мясной фарш,смажем майонезом,можно посыпать тертым сыром и на сковородку. Жарить на среднем огне под крышкой. 4. Вот и весь секрет! Можно запечь и в духовом шкафу.

Ifood.club
Поделиться В дневничок
Diary  bg
Сырно-шпинатные шарики
Тефтели с моцареллой
Крем - суп из спаржи
Огуречный коктейль
Show my diary Show my diary new
My diary add