1289072 175135

ТЫКВЕННАЯ КАША С РИСОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: - тыква, 500г - молоко, 150мл - вода, 100мл - сливочное масло, 30г - ванильный сахар, 10г - рис, 5 ст.л. - сахар, 3 ст.л. - соль, 1/4 ч.л. Приготовление: 1. Очистить тыквенную мякоть от кожуры и семян, а также волокон, нарезать мелким кубиком и выложить в кастрюлю с антипригарным покрытием. 2. Рис промыть, откинуть на дуршлаг, затем выложить к тыкве и влить воду, накрыв кастрюлю крышкой, поставить рис с тыквой вариться на среднем огне. 3. Проварить рис с тыквой до мягкости, затем снять с плиты и пюрировать все толкушкой или погружным блендером. 4. Влить в получившуюся массу молоко, добавить ванильный и обычный сахар, соль, поставить обратно на плиту вариться еще 20мин. 5. Во время варки кашу помешивать, варить ее до кремообразной консистенции. Готовую кашу с тыквой и рисом заправить сливочным маслом и в горячем виде подать к столу. Приятного аппетита!

Bests.chef
Поделиться В дневничок
Diary  bg
Шоколадный бисквит
Фруктовый десерт
Фруктовое желе
Фруктовое ассорти
Фруктовый салат "Шик"
Простой фруктовый салат
Рисовая каша. Видеорецепт
Выпадашка
Show my diary Show my diary new
My diary add