1289072 175135

ТЫКВЕННАЯ КАША С РИСОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: - тыква, 500г - молоко, 150мл - вода, 100мл - сливочное масло, 30г - ванильный сахар, 10г - рис, 5 ст.л. - сахар, 3 ст.л. - соль, 1/4 ч.л. Приготовление: 1. Очистить тыквенную мякоть от кожуры и семян, а также волокон, нарезать мелким кубиком и выложить в кастрюлю с антипригарным покрытием. 2. Рис промыть, откинуть на дуршлаг, затем выложить к тыкве и влить воду, накрыв кастрюлю крышкой, поставить рис с тыквой вариться на среднем огне. 3. Проварить рис с тыквой до мягкости, затем снять с плиты и пюрировать все толкушкой или погружным блендером. 4. Влить в получившуюся массу молоко, добавить ванильный и обычный сахар, соль, поставить обратно на плиту вариться еще 20мин. 5. Во время варки кашу помешивать, варить ее до кремообразной консистенции. Готовую кашу с тыквой и рисом заправить сливочным маслом и в горячем виде подать к столу. Приятного аппетита!

Bests.chef
Поделиться В дневничок
Diary  bg
Тальятелле со шпинатом
Тальятелле со шпинатом
Москва А.М.Васнецова
Выпадашка
Show my diary Show my diary new
My diary add