Поделиться
Сохранить в дневник
Сохранить в дневник

Пирог с заварным кремом и фруктами
Ингредиенты
тесто:
2 яйца
50 г сливочного масла
100 г сахара
2 ч.л. разрыхлителя
150 г муки
Крем:
350 мл молока
1 яйцо
2 ст. ложка крахмала
4 ст. ложки сахара
1/3 ч. ложки ванилина
Приготовление
Готовим тесто:
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Форму (я использовала форму диаметром 29 см) немного смазать маслом.
Выложить тесто.
Для заварного крема в сотейнике размешайте венчиком яйцо, сахар, ванилин и крахмал. Влейте холодное молоко, перемешайте и поставьте на средний огонь. При постоянном помешивании доведите крем до кипения и огонь выключите.
На песочную основу выложить фрукты и залить кремом.
Запекать до готовности.

смотреть оригинал

Поздравляем!

Теперь ты сможешь видеть все обновления этого дневничка и получать уведомления о появлении новых постов