1269625 172313

Творожно-малиновый десерт: рецепт как приготовить

Марина Попова
Поделиться В дневничок

Летом лучше отказаться от сложных жирных десертов, заменив их легкими, воздушными и полезными, с добавлением свежих ягод и фруктов. К примеру, таким как творожно-малиновый десерт.Рецепт творожно-малинового десерта Лучше всего делать этот десерт в высоких креманках, чтобы сразу подавать к столу. Количество порций: 4 Ингредиенты: Свежая малина — 250 г Творог — 400 г Овсяное печенье — 3 шт. Сгущенное молоко — 150 мл Сахар — 1–2 ст.л. Способ приготовления: Малину разомните с сахаром столовой ложкой, пестиком или с помощью блендера. Отложите несколько ягод для украшения (по 3 на порцию). Измельчите овсяное печенье (порежьте на маленькие кусочки или положите в пакет и разомните толкушкой). Перемешайте творог со сгущенкой до однородной массы. Выкладывайте десерт в креманки слоями: ложку малинового пюре, творог, печенье, снова малиновое пюре, творог и печенье. Сверху украсьте свежими ягодами. Приятного аппетита и будьте готовы к тому, что дети попросят добавки!

Preview limit 2143396 39229nothumb500
Preview limit 2144744 86735 300x0
Preview limit 2143661 26526 300x0
Preview limit 2145238 96445 300x0
Show my diary Show my diary new
My diary add