Вход
Регистрация
Нравится
Марина Попова

Творожно-малиновый десерт: рецепт как приготовить

Летом лучше отказаться от сложных жирных десертов, заменив их легкими, воздушными и полезными, с добавлением свежих ягод и фруктов. К примеру, таким как творожно-малиновый десерт.Рецепт творожно-малинового десерта Лучше всего делать этот десерт в высоких креманках, чтобы сразу подавать к столу. Количество порций: 4 Ингредиенты: Свежая малина — 250 г Творог — 400 г Овсяное печенье — 3 шт. Сгущенное молоко — 150 мл Сахар — 1–2 ст.л. Способ приготовления: Малину разомните с сахаром столовой ложкой, пестиком или с помощью блендера. Отложите несколько ягод для украшения (по 3 на порцию). Измельчите овсяное печенье (порежьте на маленькие кусочки или положите в пакет и разомните толкушкой). Перемешайте творог со сгущенкой до однородной массы. Выкладывайте десерт в креманки слоями: ложку малинового пюре, творог, печенье, снова малиновое пюре, творог и печенье. Сверху украсьте свежими ягодами. Приятного аппетита и будьте готовы к тому, что дети попросят добавки!

 

Добавить пост
Пригласить подруг