1229281 180350

Котлеты по-киевски с сыром

Татьяна Иванова
Поделиться В дневничок

Ингредиенты: Для котлет - 2 шт.куриного филе - 100г плавленного сыра Viola - укроп - соль - перец Для панировки - мука - панировочные сухари Для льезона - 1 яйцо - 50 мл молока. Льезон (фр. liaison - связь, соединение) - жидкая смесь из яиц и молока. Приготовление: 1. Каждое филе разрезать посередине (почти до конца). Филе отбить через пищевую пленку, рекомендовано тупым концом молотка для отбивания. Отбивать необходимо осторожно, что бы не прорвать мясо (в порезы потом будет вытекать содержимое серединки). Посолить, поперчить. 2. На серидину каждой отбивной положить рубленный укроп и кусочек охлажденного плавленного сыра Viola. Для этого я ложку смачивала в холодной воде и набирала сыр из упаковочки, тогда он не пристает к ложке. 3. Сформировать котлеты. Если отбитое мясо все же местами прорвалась, рекомендую не переживать, а обмять котлету так, что бы прикрыть все погрешности. 4. Подготовить льезон. Котлету обвалять в очередности: 1) мука, 2) льезон, 3) панировочные сухари, 4) льезон, 5) панировочные сухари. 5. Жарить при большом количестве масла, переворачивая по мере обжаривания. Что бы котлета прожарилась, жарить лучше на умеренном огне.

Preview limit 2143396 39229nothumb500
Preview limit 2144744 86735 300x0
Preview limit 2143661 26526 300x0
Preview limit 2145238 96445 300x0
Show my diary Show my diary new
My diary add