Вход
Регистрация
Еще с
pizhonka.ru
4
Кулинария
0
Стиль жизни
7
Мода, Красота
68
Красота
Нравится
Ольга Кор

Ламинирование ресниц: отзывы и последствия


Сегодня мы поговорим о ламинировании ресниц, покажем правдивые отзывы и расскажем, какие могут быть последствия. Данная процедура стремительно набирает популярность среди девушек и женщин. Ведь ламинирование дает эффект, похожий на наращивание или химическую завивку.

Особенности процедуры

Что же собой представляет данная процедура? Все просто – на реснички надевается специальная форма из силикона, которая закрепляет изгиб ресниц и чуточку приподнимает их у корней. Затем на волоски наносится специальный состав, который утолщает их и делает блестящими. Вы можете выбрать даже оттенок. Результат потрясающий – реснички утолщаются, становятся блестящими и визуально более густыми.

Плюсов у ламинирования довольно много. В первую очередь, вы на долгое время сможете отказаться от туши. Даже самым густым и здоровым ресницам требуется периодический отдых от декоративной косметики. Например, во время отдыха на море.

Ламинирование имеет накопительный эффект укрепления. Благодаря полезным компонентам состава для процедуры, реснички после каждого ламинирования становятся все более крепкими и длинными. Эффект будет держаться около двух месяцев, и все это время ваш взгляд будет выразительным.

Есть у ламинирования и свои минусы. В первую очередь – цена. Стоимость такой услуги будет значительно выше, чем, к примеру, наращивания.

Второй минус – ни в коем случае нельзя проводить процедуру во время беременности, при наличии инфекционных заболеваний глаз (ячмень, конъюктивит, блефарит). Тем более, ламинирование нельзя проводить после операций на глаза. Как видим, минусов значительно меньше, чем плюсов.

Ламинирование ресниц, отзывы и последствия

Мы узнали у клиенток салонов красоты их отзывы об этой процедуре:

Елена — » Решилась на процедуру перед поездкой на море. Свои ресницы светлые и реденькие, да и на отдыхе не хочется пользоваться косметикой. Нашла мастера через знакомых, пришла на процедуру. Длиться ламинирование около часа. Что могу сказать – эффекта наращивания нет. Безусловно, ресницы выглядят более выразительно и ярко, но естественно. Лично мне результат понравился, кроме того, реснички заметно укрепились. Так что планирую повторить процедуру.»

Мария — «Делала процедуру, чтобы подчеркнуть свои ресницы. Они у меня темные, однако кончики светлее, из-за чего создается эффект коротких ресниц. Что могу сказать, эффект был супер! Реснички стали гораздо длиннее, плотнее и ярче! Причем результат держался около пары месяцев, и все это время я не пользовалась тушью. Планирую повторить.»

Ламинирование ресницотзывы лишь положительные, поскольку последствия радуют!


Марина Докичева. Все работы автора


 

Добавить пост
Пригласить подруг