Вход
Регистрация
Нравится
Даша

Свадебные платья 2017 - фото невест в платьях


Galia-Lahav-Bridal-Les-Reves-Bohemians-Collection-Snow-White-Front

Свадебные платья 2017 (фото по тексту статьи распределены для вас) поражают тонкой текстурой и безграничным ассортиментом. Посмотрим на то, что предлагают модельеры, и выберем фасон такой, чтобы оставаться стильной и божественной одновременно.

Вы уже видели свадебное платье джазового жанра? Нет? Тогда посмотрите:

свадебное платье 2017 в стиле джаз

В 2017 году романтику никто не отменял, и потому можете подобрать себе элегантное и нежнейшее платьице:

А вот бесподобно смотрится свадебное платье из коллекции Берта. При виде такого творения гарантировано ощущение восторга. Равнодушной вы останетесь вряд ли:

Впечатляет? О, да, это платье сочетает в себе две формы красоты – и природную простоту, и роскошную древность. Это сексуальный шик и изящество.

Вообще белое платье всегда превращает, казалось бы, самую обычную особу, в королеву.

Женскому сердцу приглянутся и платья для свадьбы, в которых гармонируют друг с другом и тюль, и шелк, и кристаллы. Иногда добавляют и цветы в виде принта. Тоже привлекательно.

А есть в 2017 году и платьица для свадебных торжеств из шелка, органзы и вышивок ручных работ. Это стиль романтический, но элегантный и особенно нежный.

Обратите внимание, сегодня законы свадебной моды не диктуют нам какой-то конкретный стиль. Не забывают никогда дизайнеры о вечной классике. Стиль ретро тоже можно встретить при поиске платья для замужества.

Свадебные платья 2017фото модных фасонов представлены здесь:

Оставайтесь рассудительными, потому что для выбора подходящего под вашу фигуру платья нужно оценить ваше телосложение, отметить недостатки – даже самые мелкие. Помните, что вы ищете платье на свадьбу, а не на дружескую встречу. А такое вряд ли бывает каждый день.

Модельные формы невесты – это всегда плюс. Они могут выбрать совершенно любое свадебное платьице. А вот если вы далеки от стандартов, то обходите стороной то, что модно, и берите то, что сможет подчеркнуть лучшее в вашей фигуре.

Кстати, это касается и белого цвета, потому что это цвет коварный. Пышнотелой будущей жене следует избегать фасонов белых. Они придадут громоздкости.

2017 год предлагает и модели стиля «ампир». Это оригинальный греческий стиль, который смело можно назвать элегантнейшей классикой:

Продолжим тему пышнотелых невест. Выбирайте фасоны полуприлегающие, во-первых. И останавливайте взгляд на тех моделях свадебных, которые дополнены драпировкой. Это во-вторых. Эти 2 подсказки будут полезны вам в выборе именно такого платья, которое умело скроет лишнее.

Визуальную стройность придают фасоны из тканей матовых, выполненные вертикальными складками, ниспадающими вниз. Кстати, невесте-моднице понравится наряд с длинным шлейфом – особенно моднице высокой. Для 2017 покрой вполне актуален:

Смотрите модные свадебные платья 2017 (фото выше и ниже):

Замечено, для свадебного праздника дизайнеры творят фасоны с открытым декольте. И не скупятся на украшения драпировкой, вышитые обрамления и даже стразы. В моде и другие элементы для декоративного украшения.

А как вам открытая спина невесты? Согласитесь, женственно и загадочно:

Запоминающийся вариант свадебного наряда для невест-дюймовочек:

А тем более, если вы вся миниатюрная, то выберите платье для свадьбы в стиле шестидесятых. Жанр ретро сегодня не менее моден, чем банальная классика:

Хрупкую утонченную невесту украсит изящное нежнейшее платье new look. Оно обратить взгляд жениха и гостей на талию, плечи и ножки. Материал легкий воздушный и крой уникальный рождают свадебный шедевр:

Лаконичность линий покроя и в меру добавленные декоративные детали еще более выигрышные для стройных невест, потому что не отвлекают взгляд от самой фигуры. В таком безупречном варианте создаются платьица стиля ретро. Чаще всего наряду добавляют ноты женственности путем кружевных отделок или специально отобранных нежных тканевых фактур. Обычно в таких фасонах удлиняют юбку, приталивают фасон, делают декольте и стараются не слишком декорировать.

Такая лаконичная модель только добавит вам изысканности и чувственности. Правда, ослепительными их делает не только покрой, но и сам материал. Например, сегодня модно имитировать старинное кружево. Взгляните на подобные свадебные платья 2017фото:

Но длину платья для свадьбы не обязательно укорачивать. Длинные наряды еще более роскошны. Тем более, с каждым новым сезоном модельеры вносят свежие изюминки в свои творения. Но это только добавляет интриги и любви к ним.

Остается невесте выбрать то, что действительно реализует ее девичью мечту перевоплотиться в королеву. Только для девочки это было волшебной сказкой, а для взрослых невест сегодняшние дизайнеры рождают неповторимые идеи. К примеру, сейчас модны умеренное декольте, корсет и пышная юбка с тянущимся шлейфом. Разве не королева в этом свадебном одеянии? Смотрите:

Заметьте, элегантность длинным платьям для свадьбы придают атласность и матовость шелка, а также кружевные отделки. Невеста в таком наряде выглядит благородно и богато.

Мода 2017 предлагает дамам и платья с тюлевыми или фатиновыми юбками. Они многослойны, легки и воздушны, а также отделаны кружевом. Девушка в нем – принцесса из сказочного мира. В принципе, модельеры его и придумали для романтичных собирающихся замуж натур:

Свадебные платья 2017фото подборка от модного журнала «Пижонка.ру»:

Кстати, никто и не ограничивает фантазию невесты – даже в выборе цвета. Только слишком насыщенные и экстравагантные модели не советуют дизайнеры в 2017 году. Ну, и темные оттенки свадебных платьев тоже не признаются.

Лучше приглянитесь к пастельным тонам. Классно будут выглядеть платья цветов: слоновая кость, персик или даже шампанское. Нежности и утонченности им не занимать.

Имейте в виду, платье свадебное должно гармонировать с вашей кожей. Да и с прической тоже. А значит, и цветом волос.

Секрета в удачно сидящих на невестах нарядах нет. Просто люди умеют сочетать аксессуары, макияжи, причесоны. Конечно, и само платье для свадьбы тоже важно.

А что же делать невестам неординарным и эпатажным? И для них модельеры создали в 2017 году удивительные свадебные фасоны. Есть даже платья в жанре готики. Придуманы и исторические костюмы для замужества.

Пожалуй, свадебное индийское сари – лучшая фантазия дизайнеров 2017 года:

платье для свадьбы 2017 в стиле индии

Еще рекомендация: с подобным подходом проявите осторожность, чтобы стиль и новизна не перевоплотились в комический номер.


Татьяна Гордеева. Все работы автора


 

Добавить пост
Пригласить подруг